О Проекте

Привет!

Меня зовут Виктор Нестерук.

Несколько лет я работал «бойцом невидимого фронта» в службах технических поддержек нескольких форекс-брокеров, работающих в СНГ. За это время насмотрелся и наслушался всякого. Сотрудники техпо часто после пары лет работы ненавидят людей.

И есть за что!

На сотрудников техпо вываливается вся дурь, которая есть в головах людей. Столько мелкого и крупного паскудства я увидел за эти годы, что решил о нем писать. У нас принято ругать форекс-брокеров, но совершенно нет никакой информации о том какими бывают клиенты – жалкими, мелочными, тупыми, наглыми, жадными. И просто мошенниками. Крупными, мелкими, профессионалами и любителями. Интернету стоит знать, с кем форексникам приходится работать. Потому что клиентов-марамоев – большинство.

Поэтому мы видим массу историй про то, как «мне брокер открыл сделки без моего участия и ведома», «как только я стал торговать в плюс, мне стали мешать», «мне подсунули договор», «они применят НЛП», и всю вот эту чушь. Также я никогда не слышал столько душераздирающих и жалких историй про тяжелые болезни, семерых детей по лавками самоубийства (ага, ага); и столько угроз – прокуратура, президент, папа римский… Реальными истории эти не были НИ РАЗУ. За всеми этими рассказами стоит всегда одно: ВЫМОГАТЕЛЬСТВО или МОШЕННИЧЕСТВО.

У каждого форекс-брокера есть сотни историй про клиентов-вымогателей и мошенников. Но, понятно, им невыгодно об этом рассказывать.
Поэтому о марамойстве и схемах мошенничества клиентов расскажу тут я. Всю правду про всех умных и не очень вымогателей.
Также приглашаю своих бывших уже коллег не таить секретов и делаться своими историями о клиентах отправив их на мою электронную почтуstory@forex-insider.org или Skypenestor-vic.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.