Матчасть

Форекс-эпидемия: часть 2 (Расплата)

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Честно признаюсь, я даже немного зауважала Сергея Архиповенка. Раньше он был обычным неудачником, а потом, сам не ведая того, по мнению жителей Маньковки, стал одним из самых выдающихся мошенников в рамках города, конечно.

За два месяца бурной деятельности Сергея, аферисты из Форекс Тренда облапошили около трети местного населения.

Помня случаи моих знакомых, я уже тогда неоднократно говорила, что не доверяйте ни в коем случае Форекс Тренду! Отзывы и многая другая инфа подтверждает , что это кухня ! Сам владелец уже в розыске! А сам этот Форекс тренд закрыт уже в России и Белоруссии! Я думаю, это следствие их мошеннических операций , люди просто настолько слушали их, что реально многие открыли очень крупные депозиты и остались без них ! Их либо слили, либо просто на дали вывести! Изначально там все очень наиграно и искусственно преподносится!

Чтобы стать брокером нужно все-таки нечто большее, чем просто пафосное название в духе Форекс тренд. Отзывы хорошие заработать хоть и тяжело, но именно они — лучшая реклама компании, а когда компанию через один отзыв называют лохотроном — дела точно не будет».

Но кто меня слушал? Люди продолжали относить в Форекс Тренд деньги и обманутых становилось все больше и больше.

Как-то я встретила своего бывшего одноклассника, Быкова Андрея. Он тоже чуть не попался на удочку этих аферистов.Он говорил, что как-то совершенно случайно попал в Форекс тренд на семинар. Сам семинар был тухлым и абсолютно неинтересным. Ответы на вопросы вообще не давали , а постоянно увиливали. Пришёл домой, как прочитал отзывы… Мама дорогая… Форекс тренд оказывается известные мошенники ! Кухня, которая работает на слив! Вот меня мое чутьё не подвело. В только подтвердило, что эти люди глупые, а строят из себя умных. Хорошо они только облапашивают, раз такое количество людей пострадало!

(Поскорее бы эти мошенники накрылись медным тазом… Но это к слову)

Мы стояли и говорили с ним на остановке. Неожиданно к нам подошел один мужик. Он извинился, что подслушал наш разговор и как приложился. Матов было через слово. Он почему-то решил, что мы из этой конторы и начал орать на всю остановку:
Народ, вообще не стоит связываться с этой шарашкиной конторой Форекс трендом (и начал агрессивно тыкать в нас пальцами). Отзывы лучше детально изучите об этой шараге. Это настоящая кухня. Если уже завели деньги сюда, то обратно вы их не заберёте — это чистой воды развод. Менеджеры этой фирмы обещали мне стабильный доход каждый месяц, но на деле я даже не мог вывести остаток, который был у меня через месяц работы с этими убл*дками с Форекс тренда. Вот как они работают!!!.

Нам пришлось быстренко покинуть остановку, пока нас не забросали камнями…

Похожая ситуация повторилась, когда я была у своей подруги Светы на дне рождения. Мы сидели в ресторане, выпивали и речь как-то зашла о Форексе и самом форекс тренде и их кидалова нашего населения. Муж Светы, Саша, который раньше торговал на бирже с другим брокером, сказал о Форекс Тренде, все что он думал: «Контора не внушает доверия. Зарегистрировался там для ознакомления с условиями торговли. Сразу начались бесконечные звонки чуть ли не с требованиями внести депозит, причем сразу немаленький. Сколько не говорил что пока не решил с ними работать, так и не успокоились. Посмотрел на условия, не очень они меня вдохновили. Поэтому на фоне довольно грубого обращения по телефону решил не связываться с такой конторой.».

Так как я немало наслышалась об этом мошеннике, то поддержала Сашу: «Брокер Форекстренд не вызывает у меня доверия уже по той простой причине, что на глаза мне попадалось большое количество негативных отзывов о его работе. Прежде всего речь идёт о том, что компания не выполняет свои финансовые обязательства перед клиентами. Причем не выплачивается не только прибыль, но ранее средства, которыми ранее были пополнены торговые счёта

Никому не советую данного брокера, которого и брокером можно назвать лишь с натяжкой».

Тут из-за соседнего стола подрывается мужик бежит к нам и говорит: «Люди, я тоже попался не могу вывести средства. Не советую эту компанию!

Когда мы спросили его, на сколько он попал, он сказал, что на 10 тысяч баксов! Мы все были в шоке, а наш друг Стас перевернул рюмку водки, ни с кем не чокаясь, и сказал:

Сам не торговал через этого брокера, т.к. при открытии счета я тщательно проверяю всю информацию и пришел к выводу, что эта компания просто разводит людей и не выплачивает не только заработанные деньги, а и сам депозит, который им не принадлежит. И они как рыбы прилипалы только и хотят что бы вы пополнили счет, а такого надежные компании не делают. Но клиентов у них много, но думаю, что большая часть это обманутые вкладчики).

Еще одна наша подруга, которая работала помощником нотариуса, и все считали ее достаточно умной женщиной, потупила глаза и призналась: Грамотный маркетинг позволяет им привлекать новых людей, сама пробовала что за фрукт, да потом уже поняла что это обычные мошенники. Очень навязчивые, постоянно прося пополнить депозит на крупную сумму, а по моему многолетнему опыту все такие компании просто хотят вас слить, так что я не советовала бы ни под каким предлогом заносить в оптимум свои деньги.

С нами был еще один товарищ, Гена, который дружил с Архипенком и начал защищать Форекс Тренд, мол, брокер работает честно, а люди сами виноваты. Он даже признался, что спорил об этом с одним чуваком в интернете и доказал, что компания не обманывает своих клиентов.

Эти слова просто взбесили подошедшего к нам мужика. Он наехал на Гену: «Да вы издеваетесь, писать про честность, когда речь идет о Форекс оптимум. Отзывы про этих аферистов могут быть только негативными. И это объективно, ведь с каждым днем появляется все больше людей, которые стали жертвами их мошенничества, за которое, между прочим их шеф уже находится в розыске».

К нам подошел еще один хорошо выпивший крупный мужчина и с наездом спросил: Интересно, а что за дураки про Форекс Тренд отзывы хорошие тут оставляют? Вы что, с ума сошли, какой к черту «вывод каждый месяц»? Эта контора «имеет» своих клиентов по полной, сливают счета только так, я по себе это знаю, плюс пара знакомых трейдеров пытались поторговать с Форекс трендом, их тоже слили!».

Мы еле их утихомирили, чуть драки не было. Потом тот мужик со слезами на глазах признался, что его тоже нормально так кинули, и он часто пишет отзывы, чтобы помочь другим людям не попасться на удочку этих аферистов. Насколько я помню, он сказал тогда: «Мне не понравилось инвестировать с форекс трендом. Отзывы пишу, чтобы помочь другим, я подключался к трейдерам и копировал сделки но все сделки были убыточными, итог слил 3 тыс.(.».

Под конец взбесилась даже обычно спокойная Света. Она в ярости сказала: «Чем дальше, тем больше бесит наглость Форекс тренда. Отзывы людей в сумме с тем фактом, что их главный находится в розыске уже давно должны были прикрыть эту контору, но эти аферюги только еще активнее и даже агрессивнее продолжают воровать, чтобы украсть побольше перед тем, как им наступит полная крышка».

Вышло так, что практически все, кто собрался в тот вечер в ресторане, пострадали от аферюг из Форекс Тренда. Мы прилично тогда выпили и Гена проболтался, что знает Сергея Архипенка, который и начал всю эту движуху с Форекс Треендом в Маньковке.

Что тогда было! Мужики взбесились, взяли Гену за грудки и сказали, чтобы показывал, где тот живет. Мы пытались как-то сгладить конфликт, но их было больше, они были злы и сказали, что если Гена сейчас же не покажет, где живет Сергей, то ему несдобровать.

Делать было нечего, пришлось ехать всем вместе. Да и нам, хоть мы и знали Сергея, хотелось разобраться, ведь практически каждый из нас пострадал от этой конторы.

Приехали под подъезд, в котором находилась квартира Архипенка. И только представьте себе: там драка! Двое здоровых мужчин прижали какого-то парня к стенке, а третий бил его кулаком в лицо и в живот!

Мы побежали к ним. Они испугались. Швырнули его на землю и начали убегать!

На улице было темно и нам не удалось разглядеть их лица.

Подбежав к потерпевшему, лицо которого было в крови, мы узнали Сережу Архипенка. Начали говорить с ним, спрашивать, что случилось. Он сказал, что возвращался домой, а на него напали трое неизвестных. Стали бить и угрожать, что если не вернет деньги, которые у них забрал Форекс Тренд, то его вообще убьют.

У мужиков, которые хотели ехать с нами и вершить суд над Сергеем, пыл, естественно остыл.

Сергей весь в крови начал плакать и извиняться перед всеми. Он сказал: «Знаю, что Форекс тренд отзывы имеет не очень хорошие. Как брокер он не зарекомендовал себя. Говорят, много сливов и вообще вывести деньги не получается. Лицензии их лишили, владелец в розыске, короче, картина не очень. Думаю, что эта анти рекомендация спасёт многих от необдуманных поступков и действий в эту сторону.».

Мы отлично знали его характер и поняли, что Архипенко, как обычно, просто не разобрался в ситуации, ввязался в авантюру, в результате которой пострадали многие люди и он сам.

Мы вызвали милицию. Менты приехали примерно спустя двадцать минут. Сергей при нас рассказал им о нападении и о том, как Форекс тренд обманывает людей. Сержант выслушал его и сказал: «Ну хорошо, есть этот Форекс тренд, отзывы о котором, прямо скажем, не блещут, но ведь никто не заставляет нести туда деньги. Просто включайте голову и отфильтровывайте всю ту ересь, которую несут сотрудники этой шараги о больших прибылях и надежной компании — вот вам и рецепт того как не стать их жертвами.».

Архипенко написал заявление о нападении. Мы хотели заявить еще о мошенничестве в Форекс Тренде, но мент сказал, что с этим вопросом нам лучше обращаться в прокуратуру. Потом мы все разошлись по домам.

В дальнейших разбирательствах я уже не участвовала. Знаю только, что Архипенку пришлось потом уехать из города, так как в его адрес поступало немало угроз.

Несколько жителей Маньковки объединились и начали ходить по судам дабы вернуть свои деньги и наказать Форекс тренд. Но аферисты настолько все продумали, что придраться было не к чему и никому из пострадавших не удалось вернуть свои деньги.

Люди, искренне призываю вас быть бдительными!

Если вы чувствуете, что вас пытаются надуть, не ведитесь на убеждения! Вас обманывают профессиональные мошенники! Они ни перед чем ни остановятся ради своей выгоды!

Share
Похожие записи
Stop Loss
Королевские пирамиды

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share

Доступ к закрытому разделу

Данная статья доступна только пользователям по подписке. Стоимость месячной подписки составляет 100$. Для получения инструкций отправте ваш Email адрес.