Компании

Hamilton – объективные отзывы о брокере hamilton.club

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Hamilton – это очередной форекс брокер. Объективные отзывы о брокере hamilton.club подтверждают, что здесь происходит обман. Перед нами очередной форекс мошенник, который с помощью психологического давления через телефон будет выманивать у вас деньги. На сегодняшний день в интернете орудует целая банда мошенников, которые ежедневно сколачивают лохотроны, выдавая их за торговые площадки. Определить их не так уж сложно и работают они все по одной схеме развода.

Сначала вам обещают быструю прибыль на полном пассиве. Все, что от вас требуется, это просто пополнить счет у брокера и ожидать как вы получите прибыль и высокие проценты. Вот только ничего здесь подобного не будет. Брокер просто будет сливать ваш депозит и все валить на не стабильность финансового рынка. А так как большинство брокер зарегистрированы в офшорной зоне, то предъявить претензии будет некому и вернуть свои вложенные деньги вы никак не сможете. И новенький проект Lionel Capital, не является исключением. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально, чтобы вывести аферистов на чистую воду.

Проект расположен по адресу:
https://hamilton.club

Обзор
Сайт выглядит очень шаблонно с стандартно для проектов в таком духе. Аферисты конечно пытались создать качественный ресурс, но для этого им потребовались бы финансовые вложения. А мошенники не любят вкладывать свои деньги в творение. Во первых их интересуют исключительно ваши деньги, а во вторых, они прекрасно понимают, что их проект долго не проживет.

Что касается юридической информации, то с этим здесь все плохою Здесь нет ни лицензий, ни сертификатов, ни фактического адреса, где находиться офис компании. Единственное, что здесь есть, так это юридический адрес: First Floor, First St. Vincent Bank Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Но что самое интересное, что адрес просто написал с потолка.

А так же стоит отметить, что это офшорная зона. И если у вас возникнут претензии, то предъявить их будет некому. Ведь по данному адресу нет такой компании и никогда не было. С контактной информацией дела обстоят не намного лучше. Здесь есть только электронная почта, и куча различных номеров, на которые конечно звонить бесполезно. А так же форма обратной связи.

Но здесь она вовсе не для общения с вами. А исключительно для того чтобы собирать личные данные пользователей и использовать в корыстных целях. Например атаковать вас по телефону и уговаривать пополнить счет. Или банально заваливать ваш электронный ящик спамом.

Отзывы так же присутствует на сайте. Но обращать на них внимания не стоит. Писал их сам кидала собственными руками. А для убедительности процесса, аферисты украли фотографии людей из интернета. И под левыми именами поместили на свой лохотрон.

Компания Hamilton находится в постоянном процессе развития. Мы внедряем инновационные сервисы, которые упрощают процесс ведения торговли и получения аналитических данных, регулярно расширяем спектр предоставляемых услуг и арсенал поддерживаемых торговых инструментов. На сегодняшний день Hamilton – это сплоченная команда опытных трейдеров, аналитиков, экспертов, разработчиков, программистов, маркетологов и менеджеров.

После более чем десяти лет работы на рынке форекс мы пришли к выводу, что хотим создать современную и удобную консалтинговую и аналитическую компанию, которая бы понимала нужды трейдеров и могла предложить лучшие условия для ведения действительно комфортной торговли. Наши привлекательные торговые условия и внимательное отношение к каждому трейдеру помогли сформировать достаточно большую аудиторию клиентов.

Мы собрали на едином ресурсе все продукты, услуги и аналитику, помогающие зарабатывать на финансовых рынках. Наша история, 15‑летний опыт специалистов в Форексе и современные инструменты позволяют предлагать вам качественное обучение, аналитику с высоким уровнем точности и все возможности для заработка.

Все это конечно полная ахинея, которая ничего не имеет общего с реальностью. Мошенники Hamilton уговаривают сперва на депозит, потом делают вид, что всё настраивают для вас, заключают несколько прибыльных сделок. После чего они очень быстро сливают ваш депозит. И продолжают снова вас настраивать пополнить ее раз счет, и это будет продолжаться, пока они просто не вытащат все деньги из вашего кармана.

Мы не раз писали о том, что брокеры вовсе не брезгуют загонять свою жертву в долговую яму. Или брать кредиты. Поэтому Форекс брокеры, очень опасны, в особенности для не опытных пользователей или новичков.

Вывод
Hamilton — все не форекс брокер, а обыкновенный мошеннически ресурс. Здесь вас начнут атаковать по телефону, пока вы не пополните сечи и не потеряете все свои деньги. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений. Предупредите своих близких.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика – Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

 

Share
Похожие записи
У меня зазвонил телефон. Кто говорит? — Слон.
Как хакнуть Олимп

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share

Доступ к закрытому разделу

Данная статья доступна только пользователям по подписке. Стоимость месячной подписки составляет 100$. Для получения инструкций отправте ваш Email адрес.