Кидалы Компании

В попытках поиметь «Инсту»

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Мы уже писали про эмоциональный шантаж и про читеров. А между тем, есть героические личности, которые с большим или меньшим успехом пытаются комбинировать эти методы. Все-таки брокеры отлавливают обманно обогатившихся клиентов, что те делают в этом случае? Правильно, идут стенать по рынку, писать воооот таааакие посты со скринами торгов, перепиской с техпо и разборами регламентов. Чем, понятно, пытаются выдушить из брокера свои сворованные деньги.

Иван васильич меняет проффессию

В начале этого года по рынку стал бродить мужчина, стучась всем подряд и приседая на уши – информация о нем поступила из нескольких источников. И жаловался он на то, что компания «Инстафорекс» аннулировала ему сделки и не хочет выплачивать профит. Бороться было за что: на счету этого клиента по имени Денис Филимонов было $ 420 000. Четыреста двадцать тысяч долларов. Поднятых с $ 20 000.

Храните деньги в сберегательной кассе

В чем же была суть махинаций?

Сей господин оказался талантливым читером. Торговал он CFD на американские акции в период выхода отчетности американских компаний. Как мы все тут знаем, в таких случаях после выхода отчетов рынок часто открывается с большим гэпом. И вот господину Филимонову совершенно невероятным образом удавалось открывать сделки по цене закрытия предыдущего дня, без учета утреннего гэпа.

шурик

Каким образом он организовал сие чудо – похоронено в недрах «Инсты», но, надеюсь, кто-нибудь пришлет подробности истории на мейл или напишет в комментах. Ведь все мы работаем с одной торговой системой, а ведь смог же он хакнуть ее в одном месте? А значит, не факт, что не сможет в другом. А предупрежден – значит, вооружен.

Царь то не настоящий!

Потом Филимонов, наколбасивший 400 тыщ бакинских, подал заявочку на вывод, и при ее обработке у бек-офиса «Инсты», я думаю, глаза полезли на лоб. Сделочки ребята из техпо глянули, присвистнули и отменили.

разговаривает с собакой

А клиент пошел с жалобами по рынку, обращась к другим брокерам в целях снискать поддержки (да, клиенты часто уверены, что они смогут стравить двух брокеров; правда, есть кое-кто на рынке, кто дает повод так думать), в различные СМИ и всевозможные саморегулируемые и не очень организации, которые какбе отстаивают права клиентов. Поскольку истории в целом-то никто не видел, и знает ее узкий круг общающихся между собой коллег, никто его не поддержал. Оно и слава богу.

рожа

А вы, коллеги, будьте бдительны, и посмотрите – нет ли у вас среди клиентов Филимонова Дениса и не взялся ли он уже за непопулярные инструменты со своими читерскими и техническими талантами.

 

 

Спасибо фильму «Иван Васильевич меняет профессию» за картики!

Share
Похожие записи
Бесценный арбитраж
Девиз клиентов Iron Fx: «Куй железо, пока горячо»
2 комментария
  • Алладин 9 Дек,2016 в 11:50

    Ну, вообще, конечно столкнуться с шантажистом ни кому не пожелаю, но вот инстафорекс как то не жалко. Помню были времена, когда инста только начинала работать — это была компания номер один для меня, все таки сервис, количество разных услуг и опций было просто на высоте, но сейчас к примеру, инста для меня что помойка. перебор всего и по всем пунктам и как мне кажется, такое количество свистелок и перделок компании не особо на пользу, потому что основное — торговля на форекс начала страдать…

  • Петр 11 Авг,2016 в 11:56

    Удивительно, почему такие люди всегда в своей правоте так уверенны? Ну попался ты так сиди ровно, а не иди трещать о том, какой ты лох и как тебя поймали на мошенничестве, но ты считаешь себя со всех сторон правым и святым почти

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share