Кидалы Матчасть

Мы делили апельсин

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

На бездепозитных бонусах не читерил, наверное, только ленивый. А потому лично я с любопытством узнал новую схему, как клиенты потихоньку раздевают расщедрившихся брокеров. Оказывается, «переливка» – это детский сад. Милый малаец с наитипичнейшим именем Мухаммед додумался, как выводить около 90% от бонусной прибыли… уже после первой удачной сделки Хорошо, что русские пока эту фишку не просекли, а то они быстренько бы набросились на супер-мега огромные бонусы, как на дефицитный апельсин. И перекрыли аукционы невиданной пиар-щедрости.

Так что, братцы, читайте статью, мотайте на ус и вносите корректировки в свои алгоритмы. Мы – уже подсуетились.

%d0%bc%d1%8b-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%b8%d0%bd

Висит груша, нельзя скушать?

Итак, для тех, кто не в курсе: бездепозитный бонус – это такая фишка для привлечения новых трейдеров в компанию. Т.е. это деньги, которые клиент получает просто так, за верификацию. Ему не нужно для этого пополнять счет: можно сразу начинать торговать. Делается это для того, чтобы человек проверил, как вообще все работает, потренировался и перестал бояться рынка. Ну и получил первую прибыль, разумеется.

Выводить бонус нельзя, а вот прибыль, полученную с его помощью, — можно. Только для этого надо открыть позиций на определенное число лотов. У многих компаний этот объем равен выдаваемой сумме: к примеру, для вывода дохода с пяти долларов, надо сделать пять лотов.

Соответственно, если, в погоне за вниманием трейдеров, компания предлагает 40 приветственных баксов, то и сделок должно быть совершено на 40 лотов.

Это много, и, в погоне за результатом, легко слить подарочек в трубу, так и не успев поставить заявку на вывод. Вот как раз с этим фактом многие и не могут смириться, не понимая, что никакой компании не хочется работать себе в убыток.

%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%b8%d1%82-%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d1%8f-%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%82%d1%8c

Нестандартный малаец

Именно в этот момент рождаются схемы, типа переливки бонуса с одного счета на другой через разнонаправленные позиции. Но эта махинация стара, как форекс-мир, а потому практически все брокеры уже научили свои алгоритмы автоматически определять такие счета и «срезать» все, что они пытались перегнать.

Почему брокеры якобы так «жестят»? Все дело в том, что этот бонус – приветственный, а говорить «привет» старому знакомому каждый раз только за то, что он пытается тебя наипать, — как-то нелогично. Так что резали и будем резать.

…Бравый малаец Мухаммед был умнее остальных. Он просек, что почти все компании не возбраняют во время отработки бонуса пополнение счета собственным средствами (ха, еще б они запрещали). Так вот, в этот момент, когда клиент кладет реальные деньги на счет, вся будущая его прибыль будет распределяться в процентном соотношении – пропорционально между суммой бонуса и средствами трейдера (чтобы все было честно, ведь с этот момента уже не понятно: прибыль от новой сделки получена на welcome или собственные деньги клиента). Так что считается, что задействовалось в позиции и то, и то.

Ну и процент, который система рассчитала в качестве дохода на трейдерский депозит, доступен к выводу в любое время.

А теперь посмотрим на ситуацию нестандартно…!

%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b1%d0%be%d0%ba

Яблоко на голову – бум!

Если вы, как «папа у Васи», сильны в математике, то уже наверняка поняли, в чем фишка, и как обойти всякие ограничения, в борьбе за кэш. Если же нет, то не волнуйтесь: за вас это сделал Мухаммед.

Расскажите своему отделу дилинга и риск-менеджмента, чтобы продумать более безопасную систему отработки «велкома».

Итак, схема:

  1. Чувак получает бонус для новичков по какой-то бешеной акции – к примеру, это $40.
  2. Проходит верификацию и открывает сделку одним лотом, с плечом 1:1000. Предположим, он угадал с направлением, и через пару дней ходу, цена делает в его сторону 100 пунктов. Это вполне себе плюс тысяча баксов.
  3. Если чувак закроет позицию прямо сейчас, у него будет отработан всего лишь 1 лот. До 40-ка лотов отработки – как до Китая в июльский полдень.
  4. Что он делает: перед закрытием этой удачной позиции, он кладет на счет свои кровные $400, и только после этого завершает сделку. Вуаля! Система смотрит, что на момент прекращения торгов на счете трейдера было 40 баксов бонуса и 400 – личных средств, а, значит, доход распределяется пропорционально, и клиенту доступно к выводу… 90% прибыли ($900)! И без всякой отработки!

%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8c%d1%8f%d0%bd

Не съем, так понаткусываю

Как всегда, в конце всем интересно, чем же эта история закончилась.

Завершилась она на позитивной ноте: Мухаммеду прибыль выплатили (ибо честно). А потом нашли еще пачку его учеток, на которых он с одного компьютера, но под разными именами, пытался проделать то же самое. К слову, получилось не везде: на каких-то счетах рынок оказался неумолим, и не привел сделку к успеху. Но три аккаунта все-таки заработали по несколько сотен баксов, и уже теплились надеждой на читерский вывод прибыли.

Мы тебя узнали, Мухаммед. Не прячь свой ум за обложки фейковых паспортов. Лучше собирай лавры в интернете заслуженно и честно.

А вы, коллеги и братцы, проверьте, что творится с дележкой велком-дохода в вашей компании…

%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d1%82

Share
Похожие записи
Мясорубка
Ночные снайперы
5 комментариев
  • StepInvat 15 Фев,2017 в 14:50

    «Юлия Тимошенко не просто не сходит с дистанции, она в навязанной ей Олегом Ляшко ситуации очень правильно отреагировала

    • Goryny4 16 Фев,2017 в 10:27

      Вот вообщде непонятно, что вы этим сказать то хотели?! причем тут укропские сводки?!

  • Гендальф 9 Дек,2016 в 11:46

    Вот это реально очень большое упущение со стороны брокера. Конечно бонусы это хорошо, но отрабатывать их клиент должен. все таки речь идет о брокере а не благотворительной организации.

  • miha 8 Дек,2016 в 13:37

    о, годнота подъехала! Люблю я читать про штуки всякие с бонусами! может и сам когда нить попробую что замутить. спасибо авторам сайта за столько уроков!))))))

    • FX Insider 16 Дек,2016 в 15:37

      Видимо вы не очень внимательно читаете материал, который я публикую — во всех историях, так или иначе, но главные герои получают наказание.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share