Кидалы

Рождественская распродажа

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Конец года – прекрасная пора: все верят в Санту, Деда Мороза, Йолуппукки или по крайней мере в то, что хоть сейчас получиться нае#@ть брокера. Причем эта история о Петре Шишкевиче уникальна. Чувак не просто «не смог вывести прибыль»: у него не получилось даже… заработать!

%d0%ba%d0%be%d1%82

40 на 40

Видимо, Петя так долго и упорно ходил по ярмаркам своего родного Питера, что, зайдя (чисто случайно) на форекс, остановиться больше не мог.

Дело было так. Брокер, с которым я в тот год сотрудничал, раздавал новым трейдерам приветственные бонусы в 40 баксов. Типа, приходите, берите, отрабатывайте и выводите. Нехитрая такая акция под названием «Фантазии ноль, мы уволили креативщика». Ну да ладно, что имели то имели (и того хватило).

…Тут в игру вступили ОНИ. Практически одновременно, 23 декабря, появились на свет десять разномастных аккаунтов: один из Нью-Дели, один из Донецка, еще парочка из Малайзии, пяток из Таиланда и единственный-неповторимый петербуржец – Петр Шишкевич. Затем, также одновременно, они закинули по десять долларов, дабы активировать платежные реквизиты. После простой верификации, каждому из них упали на счет праздничные 40 велком-долларов, которые предстояло отработать объемом в 40 же лотов.

%d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b2

Шопинг от слова Пинг

…Рождество, 25 декабря. Кто-то заглядывает в носочки в поисках подарков, а отделу дилинга стоило бы заглянуть в менеджер МетаТрейдера в поисках читеров. Они же – тут как тут. Наши 10 многонациональных друзей установили на свои счета какие-то диковинные советники, которые посылали торговому серверу запрос на открытие сделки на покупку по паре EURUSD (видимо, решили конкретно закупиться).

Котировок, естественно, не было (Рождество ведь), а потому сервер возвращал этот пинг назад как невыполненный, с пояснением: «Нет торгов». Ясное дело, что раз рынки не работают, отдел дилинга взял себе законный выходной и за происходящим в терминале не следил. А посмотреть было, на что: сотни методичных однотипных запросов к серверу вызвали, видимо, какую-то ошибку, и произошло «рождественское чудо»: сделки на покупку разом открылись по всем десяти счетам. Но котировки-то стоят, движение цены не происходит! Ха, зато объем, которым трейдеры якобы выходят на рынок, фиксируется системой проверки бонусов.

Что происходило дальше: советники выжидали пять минут, закрывали все сделки, а потом снова обращались к серверу с тем же запросом «об открытии позиции на покупку в 0,2 лота». Видимо, Метак ушел в праздничный запой, потому как уже спокойно реагировал на внешние команды такого типа. Так что пинг-понг по правилам злополучных роботов продолжался два дня подряд: до тех самых пор, пока каждый аккаунт не накопил 40 лотов торгового объема.

%d1%81%d0%bc%d0%b5%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0

 

Старая песня о главном

Наши «друзья» дождались утра и подали заявки на вывод чисто «отмытых» 50-ти баксов (40 бонусных и 10 своих). Вы же понимаете, что все это – жуткое палево, шитое кривыми нитками и писаное такими же нетрезвыми граблями. Конечно, первая же проверка показала кучу пингов серверу от левых программ на минувших выходных. Плюс, отсутствие каких-либо профитов-лоссов на счетах счастливых обладателей бонусов тоже наводила на подозрения. В общем, им еще повезло, что они своими программами не «положили» сервер спать под елку и мы вообще вывели им их стартовые десяточки. Будем считать, что ребята бесплатно поразвлекались. Но «потехе час», а потому все эти аккаунты было решено от греха подальше заблокировать за подозрительную активность.

Так что бы вы думали! Звонит нам тут же Петр Шишкевич (остальные молчат, значит, он один активист). И говорит такой: «А что это вы меня заблокировали и бонус не выплатили? Я же объем выполнил! Никаких дополнительных условий в Соглашении про прибыль и убытки не сказано!».

Ну мы с ним пообщались и дали понять, что не стоит держать нас за дураков. До свидания, Петя. 😉 Желаем тебе «Розовых пряников, Шишек золотых» и все такое.

%d1%88%d0%b8%d1%88%d0%ba%d0%b8

Share
Похожие записи
Трое из ларца
Прокурорский мастер-класс
6 комментариев
  • Михаил 1 Мар,2017 в 15:39

    Ср@ные 40$ зажали. Петра могли бы и поощрить за попытку. Всё таки новый год.
    Мне так забавно каждый раз вас читать.

  • Виктор 1 Мар,2017 в 08:11

    Тянут щеку из пруда

  • Наталья 5 Фев,2017 в 23:00

    Ну если пишете такие «статьи», то хоть грамматические элементарные ошибки не делайте))) Уже после первого предложения в начале статьи пропало желание читать дальше)

    • Дамир 11 Фев,2017 в 15:47

      Наталья, что вы хотите: сейчас в ведущих новостных СМИ сидят двоечники безграмотные (а редакторы-корректоры, видимо, вообще выпилены как класс), что уж говорить о каком-то форекс-портале.

  • Эвита 3 Янв,2017 в 08:57

    Тем не менее, Рождественские распродажи в Америке после 25 декабря плавно перетекают в новогодние, которые продолжаются примерно до середины января. Новогодние распродажи уже не такие масштабные, как рождественские, но возможность найти что-нибудь интересное по хорошей цене все еще есть. Так что если вы не успели сделать покупки до Рождества, у вас есть будет время на поиск новогодних предложений.

  • Джана 2 Янв,2017 в 00:31

    Рождественские распродажи не обходят стороной ни один финский город. Мы решили выяснить, куда в это время стоит отправляться за выгодными покупками, а куда – лучше не ехать.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share