Кидалы

Беспроигрышный нонфарм!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Все знают такую новость-бомбу, которая выходит каждый месяц по США, как Nonfam Payrolls – в простонародии, «нонфармы». Известны они, в первую очередь, тем, что доллар в момент публикации данных способен сделать резкий скачок пунктов эдак на 100. Т.е. получается, если верно угадать направление, реально за пару минут заработать кругленькую сумму (потом можно вообще весь месяц не торговать). А вот если угадать неверно, да еще и не выставить стоп-лосс, то можно конкретно «попасть».

диагноз

 

Как на#&@ть брокера

Уверен: многие не раз думали о том, что наверняка есть какой-то способ гарантированно заработать на этой супер-новости. Ведь стопицот что кто-то уже что-то по этому поводу придумал!

Что ж, друзья-мечтатели, вы недалеки от истины. Представляем вам Героя Нашего Времени, великого Человека, который нашел Грааль и смог взломать систему – Сергея Кострицу!

Якубович

 

Итак, что же придумал этот гениальный человек? А готовился он к новости заранее. Прежде всего, нашел брокера, в Соглашении которого написано, что «в случае, если счет клиента уходит в минус, компания восстанавливает его до нулевого баланса». Это возвращает нас к заманчивой фразе сейлзов о том, что на форекс вы не потеряете больше, чем вложили. «Отлично, — подумал Сергей, — это как раз то, что нужно».

В такой самонадеянной компании он и открыл два счета с плечом 1:1000 на разные имена (эх, если бы он не спалился по IP, его бы и не вычислили). На каждый счет он положил по $100 и стал ждать выхода новости. За минуту до публикации данных он открыл две сделки одним лотом по USDJPY: на одном счете – вверх, а на другом – вниз. Итак, опубликовали данные, и цена упала на обещанную сотню пунктов. Один счет Сергея заработал +$1000, а другой – потерял $100… и обнулился! Т.е. потерь в «минус тысячу» не случилось! Как вам такая схемка?

волк с уол стрит

 

Недоработочки

Наверняка Сергей не является первопроходцем в этой истории, но других имен, увы, мы не знаем. А потому все шишки достанутся сейчас именно ему.

Обращение: «Что ж ты, Серега, не додумался открыть счета не у одного, а у двух разных брокеров? Да еще б, к примеру, один – на себя, а другой – на жену. И не поймали бы тебя, и выплатили бы, и проворачивал бы ты такую схему не раз и не два. Плох тот читер, который недочитер».

Впрочем, недоработки обнаружились не только в махинациях Кострицы, но и в Регламентах самих брокеров.

Обращение: «Что ж вы, братцы, не предусмотрели действия таких мудрых людей, как Сергей Великий? Что ж вы до сих пор, воротя нос от закона о форекс, грешите плечом 1:1000 (а у некоторых, страшно сказать, есть еще и 1:БЕСКОНЕЧНОСТЬ – привет, Exness!). Что ж вы не требуете с клиента-сволочи убытки, которые он должен был бы понести, уводя свой счет в глубочайший минус? Жалеете вы его, жалеете… А потом он раздевает вас также легко и просто, как Петька Машку на выпускном. Так что задумайтесь и Регламент свой устами трейдера перечитайте. Поверьте, там много интересного».

Надеюсь, мои слова уберегут парочку форекс-компаний от плановой выдачи «второй зарплаты» жадным и хитрым трейдерам. Кстати, свежая идея: каждому, кого вы поймаете на такой махинации, предлагаю высылать вот такую книжечку с прямым посылом…

Остер

Share
Похожие записи
ГЭП-СТОП
Торжество справедливости
3 комментария
  • Роман 4 Окт,2016 в 03:08

    А вот меня, например, пригласили в одну брокерскую компанию на курсы трейдеров и учат там как раз такому: открывать за минуту до выхода новости 2 разнонаправленные сделки, чтобы одну закрыть по стоп-лоссу, а на другой заработать. Выходит, что это неправильно, и так делать нельзя?

    • Gregory 9 Окт,2016 в 10:43

      Вот я тоже про стоплоссы подумал… Зачем улетать в глубокий минус если можно закрыть сделку? Ну потеряешь ты пару сотен, но в другом-то направлении сорвешь профит больший…

  • Бориска 30 Авг,2016 в 16:27

    Гениальная схема конечно, вертолёт , только не улетел далеко!) так при некотором везении можно получить и двух колянов или два профита

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share