Кидалы

Бесценный снова в бою!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

А между тем герои наших материалов продолжают активно практиковать свои читерские опыты. Вот и герой недавней публикации Александр Бесценный  не оставил своей любви к русским ДЦ и торгуемым там скандинавским валютам. И вот аккурат нам снова написали — Бесценный снова в бою! Коллеги, будьте бдительны!

 

Было бы смешно, если б не было так грустно встретить на своем пути читера по фамилии Бесценный. Явно ничего хорошего от него ждать ведь не придется!.. Так и вышло: месяц джедайского кунг-фу с криками: «ПодSEKай!» на арене MT4, и $145000 прибыли – done.

ПО

Экзотики захотелось!

Вопрос: как вынести несколько миллионов из ДЦ? Ответ: да никак! Наивные Но попытаться можно.

Одним из самых старательных оказался Александр Сергеевич с той самой дорогостоящей фамилией.

Он сделал акцент на экзотических парах EURNOK и EURSEK, на которых частенько бывают нерыночные «выбросы» – длиннющие шпильки вверх и вниз.

Чтобы трейдеров неджанчиками по «стопам» не выбивало, брокеры обычно ставят фильтры на такие цены (т.е. они просто не проходят в терминал). Иногда движение настолько сильное и конкретное, что фильтры блокируют поступление вообще всех котировок по паре, пока эта «буря в стакане» не подуспокоится. Получается, что график какое-то время стоит и не двигается.

кунг-фу панда (сенсей)

Наш Бесценный А.С. эту тему прочухал и без зазрения совести решил ей воспользоваться. Он отмечал, когда выходят самые важные новости по Еврозоне (EUR), Норвегии (NOK) и Швеции (SEK), садился и «включал» великого математика: смотрел, в какую сторону после публикации данных идет курс USDSEK, умножал его на курс EURUSD и таким образом узнавал актуальную котировку дляEURSEK! Дальше, на стоящем графике этой пары, А.С. спокойно вставал пятью лотами по направлению своих расчетов.

Движение возобновлялось (естественно, в его сторону), на чем Бесценный неплохо поднимал денег и тут же закрывался. Окрыленный успехом, Саня даже написал под это дело советника. Вот так экзотические пары с SEK и NOK принесли ему девять миллионов рублей.

А вас бы такой куш не соблазнил?

кунг-фу панда (По)

Просадочка вышла…

Естественно, наш читер радостно подал на вывод, а мы еще более радостно ему все списали, справедливо кивая на регламент.

Ну стоят же котировки, чувак! Ну неужели непонятно, что в этот момент сделки открывать не следует? Если не понятно – читай все тот же регламент. Можешь на русском, можешь на английском. И еще вроде бы на индонезийском то же самое написано. Вот хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь написал бы в техпо не жалобу, а оповещение: «Ребятки, у вас там на новостях встают котировки. Поправьте, а то вас разденут ушлые клиенты». Мы бы сказали «спасибо» и еще бы что-нибудь приятное закинули на счет.

Нет, блин, вместо этого господа клиенты готовы писать длиннющие петиции в КРОУФР, что-то кому-то доказывать, грызть землю и в итоге… остаться ни с чем. Все считают, что они самые умные и что голова всегда перевешивает попу.

Но так бывает не у всех 😉

шпагат

Share
Похожие записи
Не на того напали
Валютная парочка
1 Комментарий
  • Бориска 30 Авг,2016 в 16:19

    Конечно не двигающиеся котировки это глюк, но возможность воткнуть ордер на стоящем рынке это уже косяк дилера! Такие трендеры помогают находить ошибки, пусть и навариться пытаются)))
    ps сам обычно говорю своему дц когда у них чето глючит бесплатно 😉

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share