Кидалы

Партнерка? Велком!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Интересный такой заход вдруг был мною обнаружен: некоторые особо отважные товарищи не только получают приветственные бонусы от щедрых брокеров, но еще и… настраивают на бонусные деньги партнерку или ребейт. Получается абсолютно беспроигрышная схема, которая для брокера – чистый минус, а для безразличных читеров – нормальный такой пассивный доход. Да-да, тот самый, который «не выходя из дома».

Ну здравствуй, Анатолий Сидоренко.

anatolij-vaserman

Привет из Туевокукуево

Итак, что же делал Толик: по партнерской ссылке любимой бабушки из Деревни он регил огромную кучу счетов (под тридцать штук одновременно крутилось у него). Естественно, получал на каждый велком-бонус. Выбирал, в основном, центовый счет, дабы подольше и повеселее было. А потом, не долго думая (или долго, Толик???), ставил на каждый советника. Под банальнейшим именем ilan.

И что думаете: важно ли Толику, чтобы сделки были прибыльными?
Не боится ли Толик, что бессовестный робот-мартингейльщик сольет бонусные доллары?
А хрен-то там!

Суть – в объеме. И чем его больше, тем больше комиссия, которая оседает на партнерском счете. Причем если что-то пойдет не так, и ilan начнет сливать деньги, Сидоренко быстро и резко «перегрузит» счет.

ivan-vasilevich-menyaet-professiyu

В смысле, в момент слива, Толик собственноручно открывает сделки уже не по 0,01 лота, как обычно, а по нескольку десятков лотов.

figase

Это мало того, что прокатывает, так еще и дает резкий выброс комиссии в момент скоропостижной гибели счета. Так что баксов 50-100 в день Анатолию получать удавалось.

Ну и вот как его назвать после этого?

Разоблачение

Когда я случайно наткнулся на эту связку, было поздно: Толик наколбасил уже несколько тысяч партнерских долларов и успел их радостно вывести. Так что блокировка аккаунтов не стала для него неожиданностью.

Не удивлюсь, если эта брокерская компания не первая и не последняя в его послужном списке. Более того, не исключаю, что такой финт он проворачивал одновременно в нескольких конторах. Поэтому – традиционное обращение:

«Братцы! Если вы как-то провафляли этот момент, и почему-то начисляете партнерскую комиссию на велком-деньги, то ждите. К вам придет Онотоле».

onotole

 

У меня все.

Share
Похожие записи
Клик-клик – и в дамках
Бонус на акции

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share