Матчасть

Долгосрочный вклад

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Игра под названием «Поймай читера» захватывает умы похлеще, чем всякие виртуальные покемоны. Ничего удивительно, что со временем бывалый дилер (не-не, не наркодилер, обычный, форексный) начинает думать также, как и его «жертва».

А потому в моем мозгу родилась схема, которой, возможно, еще и нет (тогда мы с вами предпримем превентивные меры), либо она есть, и я раскрою заговор века.

Тюрьма для долларов

Итак, мы привыкли думать, что читеры – это такие скорострелы-скороспелы, которые быстренько какую-то схемку провернули и побежали выводить деньги.

…Но что, если среди них есть те, кто (страшно сказать) умеет ждать? Большинство компаний ловят мошенников в момент запроса средств на вывод, ведь нет реальной возможности уследить за действиями всех и каждого. А вот отмотать пленку назад и посмотреть, как деньги были заработаны, вполне реально (что успешно и делается).

Теперь представьте: некий товарищ завел на счет 10-20 баксов, начитерил любым доступным способом тысячу-другую и… оставил их лежать на счете. Компании – что: лежат деньги и пусть себе лежат, еще и на некоторых счетах на остаток проценты будут капать. Идеальная ситуация! Для трейдера – это как будто положить в банк, совершить долгосрочную инвестицию, а для компании – очередной счет, о котором, видимо, подзабыли.

…Представляйте дальше. Проходит года четыре. Реально вот, 4 года. Скажем, читер выбрал для своих махинаций стабильную компанию, ему повезло и она не закрылась. Он возвращается на свой счет, на котором стало долларов на 500 больше из-за накапавших процентов и… спокойно подает на вывод! «Раскопки» уже не начнутся, т.к. история логов и прочего так долго не хранится, а если и хранится даже, то в такие дебри никто все равно не полезет. Дилер увидит в этом клиенте человека, который пришел за своими деньгами, и уж никак не читера, который решил «срубить по-быстрому». Получается, что в какой-то ответственный для него день, чувак снимает со счета, скажем, 2500 (или 10500, или еще больше – сколько уж наколбасил до этого). Просто так снимает, без проблем и препонов. Что вы можете сказать на это? А?

Сила на силу

Наверняка вам интересно, как же противостоять этому и не допустить массовый наплыв нечестных трейдеров через пару лет. Я был бы не я, если бы не рассказал. Поэтому записывайте и внедряйте.

Противоядие первое. Запрашивали верификацию аккаунта? Прекрасно. Скорее всего, поначалу счет был оформлен на какой-то левый паспорт. Раз все пройдено, чувак расслабится и через несколько лет копии доков уже не найдет нигде. А тут вы такие: «Sorry, ваша верификация сброшена за давностью лет. Просим повторить ее перед выводом средств». И пусть бегает ищет этот «свой» паспорт…

Противоядие второе. Каждые 3 месяца просить владельца неторгующего счета высылать вам utility bill, т.е. подтверждение адреса прописки. Пусть кидает счета за свет со своего места жительства. Даже если акк оформлен на него, заколебется это все вам высылать. Подаст на вывод – тут-то вы его и схватите.

Противоядие третье. IQOption – не дураки. Недаром, что IQ, и недаром, что ушли с российского рынка. Если ты не торгуешь 90 дней, они высылают письмо, что, мол, чувак, следи за своими деньгами, ибо если не будешь торговать, мы будем снимать по 50 баксов каждый месяц. Отличная мотивирующая схема.

Противоядие четвертое. Если трейдер не торгует более полугода, автоматически складывать его историю торговли в отдельную папку и хранить там. Когда бы он ни подал на вывод, все ходы, как говориться, записаны. И финт такой уже не пройдет.

Вот, братцы, вместе мы – сила!

…А вообще, идея класс, скажите? Из меня вышел бы идеальный читер. Эх.

Share
Похожие записи
Демо-счет ловушка брокера
Мы делили апельсин
3 комментария
  • Замира 1 Сен,2017 в 11:01

    На сегодняшний день не так много банков предлагают долгосрочные вклады, но тем не менее самые проверенные могут предоставить такую возможность.

  • Jaredsob 29 Авг,2017 в 03:29

    Эта идея устарела

  • Энрика 27 Авг,2017 в 13:06

    Долгосрочный депозит подразумевает под собой денежные средства, которые вносятся в банк при условии длительного хранения без права преждевременного изъятия, которое допускается только по истечении срока вклада.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share