Кидалы

Где на форексе есть криминал?

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

А вот давайте поговорим о настоящих профессионалах криминального жанра, давних знакомцах разнообразных органов внутренних дел различных стран. Иногда эти люди наводят свой орлиный взор на рынок форекс и включают свои криминальные таланты с целью развести брокера.

Коварный енот

Итого, знакомьтесь: Ольга Юхо. Планы этой дамы пока сорвались, — ей уже трижды приходилось их менять. Но она пока не оставляет попыток.

Дама сия возникла на горизонте одного известного в Белоруссии ДЦ, куда и занесла денег на депо. О тайных целях сего заноса можно порассуждать, но факт остается фактом: сделала она это аккурат после получения второй судимости за «хищение при помощи использования компьютерной техники». Видимо, тут как раз был запланирован план номер 1. Но нам этого узнать не довелось.

Потому что тут даме повстречался другой специалист криминального жанра, Сергей Костюк, ныне осужденный все в той же республике Беларусь за мошенничество в финансовой сфере. Этот малый прекрасен во всех отношениях, но особо пикантен тот факт, что этот человек, зарабатывающий на жизнь финансовыми махинациями, состоял в арбитражной комиссии КРОУФР. Так сказать, трагическая кадровая ошибка партии, сами пустили в огород. И тут у Юхо, видимо, созрел план номер 2: заработать с помощью Костюка.

бонни и клайд

Учитывая способности и таланты участников этого тандема, думаю, в этой паре каждый имел свой план, но не повезло Юхо: встреча этих милых людей привела к тому, что ее депозит был обнулен. Гражданка Юхо даже пошла в суд (на этот раз в нетипичной для себя роли — в качестве истца) и потребовала отобрать у гражданина Костюка энную сумму денег. Суд в целом не возражал, но был к Костюку снисходителен. Юхо решение суда не устроило. И поэтому созрел план номер 3. Ведь есть же ДЦ! Он-то никуда не делся. Значит, можно поиметь его.

план

За неимением хоть каких-то оснований в ход был пущен весь арсенал средств эмоционально шантажаи об Ольге Юхо и ее нелюбви к ДЦ «Телетрейд» узнали все. Говорят, было несколько забавных заседаний белорусского СРО АРФИН с ее участием, в СМИ где-то она выступала, да и вот петиции президенту Белоруссии— ее рук дело. В общем, шуму она производит много, талант есть талант, хоть и криминальный.

Где-то тут брокер с арфиновцами только и удосужились дамою поинтересоваться и узнали прекрасное: гражданка Юхо — обладатель пяти (5!!!) судимостей. Среди которых: упомянутые выше две судимости (хищение при помощи использования компьютерной техники), и еще две — за банальную кражу.

Во всей этой истории есть другие прекрасные криминальные штрихи: помогает гражданке Юхе в ее пламенной борьбе некто Елена Геннадьевна Утенева. Также дама недюжинных талантов, муж которой находится в международном розыске по обвинению в Белоруссии же в мошенничестве в особо крупном размере.

В общем, наитеплейшая компания. «Телетрейд», конечно, отобьется, но крови там выпито, я думаю, немало. Мы будем следить за развитием событий, а если кому есть что добавить — пишите письма: nestor-vic@yandex.ru.

кто хочет чая

UPD: Источники наши сообщили, что теперь г-жа Юхо носит фамилию Шабанович, так что, коллеги, если увидите такую даму в клиентах — Ольгу Шабанович — бдите.

Share
Похожие записи
Мастер фотошопа
Новая жертва

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share