Кидалы

Милый читер

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Встречались ли вам когда-нибудь читеры, которым удавалось втереться в доверие к сотрудникам брокерской компании? Более того – подружиться с техподдержкой и влезть в один из самых активных корпоративных skype-чатов?

Знакомьтесь: клиент компании BrocoСветлана Козлова (в связи с тонкой душевной организацией, а также склонностью к психозам и дабы мой бложек цвел и пах — реальное имя героини изменено) (ник на форуме Procapital был FXZ). Этой удивительной девушке удалось заработать на нескольких своих счетах не один десяток тысяч долларов. Она открывала сделки в разные стороны, работала на задержках, гэпах, занималась диким скальпингом, ловила (почти сачком) случайные нерыночные котировки и буквально «поджидала в засаде» самые острые шпильки. Казалось, она буквально сидит у монитора и только этим рынком и живет. Точнее, ее страстью была именно компания Broco.

подозрение

Это была абсолютно зависимая дама, которая торговала маниакально. На любые объективные ограничения со стороны отдела дилинга, Светлана отвечала огромными тирадами на форуме: могла писать посты на тысячи символов по нескольку раз в день, да так, что от них буквально ломился бедный Procapital. Пришлось сотруднику с ником Oleg даже создать для нее отдельную тему, куда автоматом скидывались все словесные выкрутасы Светочки. И сейчас, возможно, эта тема есть где-то в анналах – желающие могут поискать.

Параллельно в адрес техподдержки высылались душещипательные письма с колкими комментариями, которые миллионными тиражами оседали во возможных чатах и мессенджерах. Причем весь ее «полет мысли» сопровождался кучей орфографических ошибок и непробиваемым эмоциональным посылом. Из-за этого сразу разобрать, о чем пишет эта женщина, было проблематично.

женская логика

К примеру, вот некоторые из ее возмущенных обращений (пунктуация и орфография сохранены):

а 4 секунды вы мне персонально высталивили вот таким образом??

и это как я понимаю еще не все настройки, я про это и говорю ПОЧЕМУ РАНЬШЕ БЫЛО 1 секунда, теперь по максимуму, но главнео, в рамках договора! не случайно там очередь подвислол еще что то. а уже для меня конкретно — 4 — 5 секунд это норма, и это по вашим логам на практике все гораздо плачевнее. Пошла вторая неделя уже как мне лично не дают работать нормально(

P.S. А про вермя исполнения, это вы к чему? вам говорят ордер в — 12 сразу открылся как так, а вы мен про 4 секунды.. я вообще на понятном языке пишу? может быть по французски? испански? ангшлийски? вы скажите я все эти языки знаю, переведу и напишу

Раза два ее счета пробовали заморозить, но резонанс на всех возможных брокерских форумах был так велик, что (и со смехом, и со слезами) приходилось ее торговлю восстанавливать. Это стоило сотрудникам отдела дилинга бессонных ночей и напряженных дней, во время которых велось пристальное наблюдение за ее «истеричной» торговлей и явно по-читерски открытыми сделками, которые приходилось пачками аннулировать.

После словесных перепалок, на какое-то время она меняла амплуа и старалась оправдаться, мол, теперь «все иначе», она осознала ошибки и ее жизнь «больше не будет прежней»:

я сейчас торгую не так. деньги я серьезно потратила на 35 колеса для моего вездехода и косметику, помаду там, лак для ногтей :wub::) ну долги раздала) и хочу прийти в итоге к такой торговле, когда я ордерок поставила и ушла в сад — а он через день там два, неделю сам закрылся. лотом 1.00 я сейчас не могу торговать, так как подушка очень маленькая. Я хочу уйти от скальпинга а) это слишком для моих нервов

Когда же сотрудники техподдержки старались сгладить конфликт и обещали во всем разобраться «в понедельник» (почти, «когда рак на горе свиснет»), радостная Света из недели в неделю писала по всем каналам примерно следующее:

ждем понедельника:) надеюсь все уладится:)) меня нельзя терять:)) и мне нельзя терять броку:)) это любовь:D

столько лет, столько зим вместе.. ) как можно просто вот так раз! и в одночасье расстаться?!

И действительно: попрощаться с такой одиозной личностью просто так не получилось. Харизма Светланы Козловой была настолько велика, что ее имя в узких брокерских кругах стало нарицательным.

Она была преданна компании Broco до самого конца и до последнего дня верила, что спасти ненаглядного брокера все-таки удастся. Впрочем, такое поведение неудивительно, ведь от жаркого непрерывного спора до безграничной любви – буквально один шаг.

идеальные отношения

Сразу после закрытия компании, один из ребят техподдержки почти случайно добавил Светлану Козлову в один из skype-чатов бывших сотрудников «Броко». Там она отводила душу и пыталась понять, кто в какую компанию теперь собирается переходить. Понятное дело, что ей было нужно срочно где-то продолжить свою читерскую деятельность, заручившись поддержкой знакомых «техпошников», как она их называла.

По всей видимости, она что-то такое разведала, потому как через некоторое время то там, то тут начали появляться трейдеры-мошенники, стиль общения которых подозрительно сильно было похож на великую Светлану Козлову. Видимо, раздобыла она поддельных документов и развлекалась, как могла.

Что с ней происходит сейчас – загадка. Но теперь вы, уважаемые сотрудники отдела дилинга, если увидите аналогичные письма на своем e-mail, знайте: вам предстоит трудная и долгая борьба с самым «милым читером» России.

Так что, как завещала не менее милая компания Broco

денег нет но вы держитесь там

Share
Похожие записи
Брокер-невидимка
Трое из ларца
10 комментариев
  • fxz 3 Янв,2017 в 23:57

    Благодарю за понимание, сарказм про психозы не уместен, а вот законодательство РФ нарушать не стоит, 8 из 10 слов здесь ложь. Так как комментарии премодерируемые как было на самом деле нет смысла писать. Но написано задорно, улыбнуло.

    • FX Insider 4 Янв,2017 в 00:50

      Я как и все в эти дни спокойной спал в салатах, потому комменты не проверял. А на счет саркахма, то могу сказать лишь: «Как ни крути, а сволочью для вас я должен оставаться».

      Но написано задорно, улыбнуло.

      А вот тут спасибо, приятно.=))

      • fxz 4 Янв,2017 в 04:57

        А почему Козлова то?)

        • FX Insider 9 Янв,2017 в 10:31

          А почему бы и нет?=)

          • fxz 22 Янв,2017 в 00:26

            Ну а поблагозвучнее нельзя было ничего придумать?(( Я же девушка.. а козлами только мужики бывают.

  • Евген 2 Янв,2017 в 06:24

    Ахахаха, лошки поплкаться решили, что кто-то переиграл казино )))

  • Виталий 22 Дек,2016 в 16:02

    Присоединяюсь к вопросу, с русским плохо, логика особая, что делает её читером? Вот с брокерами-мошенниками всё понятно, а что делают трейдеры мошенники?

    • FX Insider 22 Дек,2016 в 17:47

      В общем, все то, что представлено на страницах моего блога.=)

      • Виталий 22 Дек,2016 в 18:25

        Не верно выразился, что делает мошенницей этот колоритный персонаж? За что её сделки аннулировали? Какие сделки «явно» читерские, по каким критериям их оцениваете?) Вот этот пик высоко взял, значит читер? И чем так вам скальпинг не угоден, если сделки честно выводите, больше сделок больше денег?!))

  • Gipopatam 12 Ноя,2016 в 22:38

    Так в чем она виновна? Скальпинг запрещён? Почему читер?

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share