Кидалы

Голубая луна всему виной!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Говорящее имя читера, «переливка» бонусов, мошенничество с партнерками, шантаж, скандалы на форумах, привлечение прессы, письма с угрозами и ненависть экстрасенса – вот такой «дайджест пороков» объединил в себе горячо нелюбимый мною Сергей Моисеев.,

Борис моисеев

Зловещий рибейт и гадский лок

Надо сказать, товарищ он пренеприятнейший. Не понравился мне сразу, когда зарегистрировался по своей партнерской ссылке, что, собственно, я и зарезал на корню.

Не моргнув глазом, на следующий день появился долларовый счет от того же Моисеева, только уже с прикреплением к рибейт-программе. Там, конечно, сразу не разберешь, кто на кого льет, но наблюдать за странным клиентом я не перестал. Очевидно было, что он открывает разнонаправленные, «локирующие» сделки в нашей и еще в какой-то компании, дабы чисто получить партнерские проценты.

Плюс, у нас в конторе были бонусы Onpay. Часть от них, при каждом пополнении, попадало и на счет партнера. А после «проторговки» так и вовсе можно было все начисленное выводить. Сергей пользовался этим максимально активно, бережно внося на счет по 500 баксов, получая бонус и переливая его разнонаправленными позициями на другой свой счет.

В общей сложности, ему удалось за полтора года пополниться на 14000 долларов, заработать на рибейт-отчислениях 16000, а потом подать остатки на вывод. Ну мы прошерстили все его нечестные схемы, прикинули, насколько он опустил нас с этой рибейт-схемой, и в итоге срезали все то, что было у него на счете (он еще и должен нам остался). И вот тут началось… Концерт в трех частях.

Экспрессия

Не валидный инвалид

Не, ну дальше – это же капец, товарищи! Списали мы ему все как бы по регламенту – честь-честью. И тут появляется письмо счастья: «Я, говорит Моисеев, — инвалид из общества инвалидов, которое защищает права инвалидов». Собственно, на бланках этого общества он нам петиции и катал. Красивенько так все, в рамочках, с номерами (Документ №1, Документ №2…). О*уеть, подумали мы. И что?

«А это, — комментирует Моисеев депозит в 14000 долларов, — была моя пенсия. Я двигаю форекс в массы инвалидов, они дома сидят и им делать нечего, а я – луч света в темном царстве». Угу, Катерина прям.

Не, мы, конечно, могли ему ответить в лучших традициях нашего славного правительства – из серии, «денег нет, но вы там держитесь», но тогда еще наш премьер эту крылатую фразу не произнес. Зато Серега одновременно с нами вспомнил про Кремль и (чего мелочиться-то?) пригрозил Президентом!

ВВП

Мы, если честно, были бы и не против, чтобы нам написал Сам ВВП, но, видимо, нашу замшелую конторку он знать-не знает, и на просьбу Приближенного к нему Сергея Моисеева из села Кукуево отреагировал недоуменным движением брови. Видимо, Серега по телефону эту бровь не рассмотрел, но все понял, а потому вместо президента мы получили обстоятельное письмо от какого-то офшорного Общества Защиты Прав Трейдеров.

«Нам написал наш брат, – начал линию защиты Борец за справедливость. – а мы братьев не бросаем! Что вы сделали с братом нашим? Он расстроен! Он без пенсии! Он…»

Пид*рас ваш брат, ответили мы. Еще и обманывает наглейшим образом. Во-первых, такого общества инвалидов, на бланках которого он писал, нет и в помине (мы пробили). Во-вторых, ВАШЕГО общества тоже нет ни на какой карте мира (тут и пробивать не надо). А в-третьих, мы нашли сайт вашего замечательного Моисеева, на котором он открытым текстом учит других людей, как нае*#ать брокера вот такими вот локирующими позициями и переливкой бонусов. Вопросы есть???

Видимо, вопросов не осталось, потому как больше писем от этой странной структуры мы не получали.

обиженый малыш

Как нам писала «Российская газета»

Да-да, это правда: Моисеев – фигура популярная (ну мы догадывались), а потому достучался он каким-то образом до корреспондента «Российской газеты». Тот, естественно, прочухал, что где-то тут пахнет жареным и скоро какой-то там конторе обязательно напишет Президент. А, ну и еще, конечно же, богатая тема – «обижают инвалидов».

Пишет, значит, он нам, «так и так, общественно значимый вопрос – давайте поднимать!»

«Поднимать, — отвечаем мы, — будем рюмки за здоровье инвалида Моисеева». Видимо, нашу иронию спецкорр уловил сразу. Больше не писал. Ну а поскольку в форексе и здешних махинациях он наверняка ничего не понимает, до статьи дело также не дошло.

не буду бриться мем

Вместо послесловия

И пошел Моисеев писать по форумам. Скандалил-скандалил… словно девочка, которая на распродажу опоздала. Читал я его изливания и думал, что совесть – враг мой! Она почти атрофировалась за годы работы по ту сторону терминала, но все равно ее остатки иногда не дают мне покоя. Схватил я распечатку паспорта с фото господина Моисеева и пошел к своему другу – тому самому финалисту одной из Битв экстрасенсов на «ТНТ».

Мудрейший человек, уважаемый пророк! Кроткий, спокойный и всевидящий, сказал мне на выходе так: «Чухло, а не человек. Шантажист поганый. Еще и убил кого-то… Тьфу, бл*. Где ты все эти фотки находишь? Не подбирай каку. И мне не носи».

Что ж, господин Моисеев. Пожалуй, такая характеристика могла бы заменить всю эту статью. Впрочем, краткость никогда не была моим коньком… как и честность – вашим 😉

рафаэлло вместо тысячи слов

 

Share
Похожие записи
Мясная леди
Доктор Петров
2 комментария
  • Anatoly 2 Окт,2016 в 09:57

    либо это троллинг проект либо по вам тюрьма плачет. как называется дилер контора?

  • БОрис 24 Авг,2016 в 15:40

    Да таких ушлепков и нытиков везде хватает, во всех компаниях…пытающихся нае..ть систему))) Но как говориться жадность фраера сгубила..Мда!)

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share