Кидалы

Победить нельзя проиграть

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Конкурсы трейдеров – это просто Клондайк мошенничества, подстав, накруток и переливок. В итоге, побеждает не тот, кто лучше торгует, а тот, чья схема на этот раз прокатила. Собственно, брокеру вообще без разницы, кого награждать, потому как вся эта лабуда изначально затеивается ради пиара. Но знать, какие страсти кипят у вас под носом, не помешает. Откроем секрет: как правило, все призы забирает… Артур Мингасов!

%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d0%b1%d0%b0%d0%b1%d0%b0

Ну ладно, ладно: почти все призы

Тема на миллион

Вариантов стопроцентной победы у Артурчика, как оказалось, несколько: на все случаи жизни. Чем более прошаренный брокер попадался на его пути, тем более высокий левел приходилось пускать в ход. Впрочем, как он тестировал IQ отдела дилинга, остается загадкой.

Level 1. «Враскорячку»

Что делает Артур: он открывает несколько конкурсных счетов на пап, мам, дедушек, любовниц (и их мужей), и тупо разнонаравленными сделками выводит один-единственный счет в топ.

Процесс такой: все счета делятся на две группы. На одной из них открываются позиции на покупку, а на другой – на продажу. Соответственно, 50% — в профите и 50% — в убытке. Успешная часть снова делится пополам, и так, пока не останется один-единственный прибыльный счет: он-то и заберет главный приз.

Где прокатывает: у «зеленых» брокеров, которые пока еще смотрят на все радужными глазами и не проверяют конкурсные сделки на наличие разнонаправленных.

%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8c%d1%8f%d0%bd

Level 2. «Круче нас только помидоры»

Что делает Артур:
раскорячивается еще сильнее))) ахаха)))

Процесс такой: он находит два конкурса, которые проводятся в разных конторах одновременно (прикиньте, реально частенько бывает такое!). Открывает там по счету, и встает у одного брокера – на покупку, а у другого – на продажу. В итоге, либо там, либо там удваивает депозит. Дальше, через прокси-сервера, он регит себе еще учеток и повторяет операцию, а в самом конце, переливает прибыль на один-единственный аккаунт. Вот так, «помяв» компании со всех сторон, Артурчик снова становится победителем.

Где прокатывает: у контор, которых уже не раз нахлобучивали первым левелом. И сидят они такие теперь и думают, что все учли… Не тут-то было!!!

%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%8b

Level 3. «Не, ну молодец, чо»

Что делает Артур: чувствует собственное превосходство над простыми смертными и колет орехи очередным выигранным iPhone (и почему брокеры их так любят раздавать???).

Процесс такой: регятся конкурсные счета на тучу-тучную левых паспортов и подключаются к серверу брокера. На каждый счет ставится по дикому советнику, который может удесятерить депозит за сутки (но чаще всего, сливает). В итоге, один или парочка счетов-таки поднимут невъеб.. нереальный куш. А Артур… опять в топах!

Где прокатывает: в совсем параноидальных конторах, где сидят мега-мозговитые программисты и палят-банят буквально за каждый чих. А тут все чисто: сделки-то разные, как и ФИО владельцев счетов. Есть минус: требуются траты на VPS, советников и прокси-сервера. Но зато не подкопаешься! Круто?

%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%ba%d0%b5%d1%80%d1%80%d0%b8

Церемония награждения

Страна должна знать своих героев. Так что привет, Артур Мингасов!

Долго же мы тебя искали! Долго анализировали, кто ж у нас так часто побеждает, ибо чуяли чей-то конкретный однотипный почерк. Мы запрашивали данные платежных систем, куда выводили призовые; узнавали данные по владельцам VPS, где стояли терминалы победителей, а так же по владельцам мобильных телефонов… И твое имя, Артурчик, появлялось на глаза уж больно часто.

Ну а сейчас можешь толкать эту свою речь про «Спасибо киноакадемии», которую репетировал в душе…

%d0%bf%d0%be%d0%b5%d1%82-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%b5

 

Share
Похожие записи
Место встречи изменить нельзя
Партнер-Майор
2 комментария
  • Cenic 18 Окт,2016 в 16:19

    Нт в одной из этих схем не усматриваю криминала. Разнонаправленые сделки не запрещены, открыть несколько счетов тоже. торговать на большом плече также.

    • Сукуб 12 Дек,2016 в 15:23

      Думаю не все так просто. Напримеро несколько счетов конкурсных, особенно с бездепозитным бонусом запрещены.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share