Кидалы

Клик-клик – и в дамках

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Что скажете, если вам предложат заработать на кликах? Скорее всего, пошлете собеседника куда подальше, с комментарием: «Я за копейки работать не буду». Окей, принимается, мы вас понимаем: сами до недавнего времени думали также. Однако против системы пошел Сергей Геннадьевич Рыхальский: чудо-читер, который превратил копеечную систему в работающий долларовый бизнес.

Да-да, так и слышу ваш вопль: «А причем тут форекс?». Читайте дальше и узнаете. 😉

uazik

 

«Ололо, я покоритель школоло!»

Скажем сразу: тема спорная. Мы уже вангуем, что в комментариях будет буря негатива, ну или, как минимум, аудитория разделится на два лагеря: «за» и «против». Что ж, так тому и быть.

Как вы знаете, есть много рекламных порталов, где за переход или регистрацию на сайте платят от 2-х копеек (некоторые, самые щедрые, могут давать и 20). Зарабатывают таким нехитрым способом обычно школьники, безалаберные студенты и безработные жители регионов нашей необъятной Родины. В общем, как вы понимаете, исключительно неплатежеспособная аудитория, которая готова целый день тупо нажимать на кнопку, в надежде заработать хоть 100 рублей. Представили контингент?

А теперь представьте, что эта волна активных кликеров ринулась на сайты брокерских компаний. Прямо-таки лавиной задавила! Регистрируются – и сваливают, чтобы никогда уже больше не прийти на этот сайт. Да и почту указывают, скорее всего, «левую». Вот скажите, нужен такой трафик форекс-сайту? Нет конечно! Счет они не пополнят (разве что только центовый), а вот велком-бонус, скорее всего, получат, чтобы проявить на нем свои читерские наклонности. Вот зачем нам эта головная боль???

golovnaya-bol

Карабас-Барабас

А кукловодом этой печальной комедии выступил никто иной, как Сергей Рыхальский, наш партнер, который с каждой регистрации получал реферальные отчисления. Более того, у нас тариф для партнеров гибкий, и мы платим либо за регистрацию (т.е. за лояльный контакт), либо за торговлю – до 50% от спреда. Конечно, такие заманчивые условия предполагают, что партнер будущего трейдера обработал, поговорил с ним, все объяснил, заинтересовал, и человек регистрируется уже с твердыми намерениями торговать и зарабатывать. Вот за такую работу мы и платим.

А тут что получается: Сергей выставлял задание на бирже кликов за нереальные копейки, пригонял тысячи бесполезных регистрации с недействительными данными и получал за это деньги! Так еще что вы думаете: если все-таки кликеры оставляли свои реальные емейлы, то получали от нас письма; если оставляли реальный телефон, то общались с нашими менеджерами – т.е. мы делали всю ту работу, которую должен был проводить партнер. В итоге, людям что-то нравилось (к примеру, бонусы), они начинали понимать, что на форексе можно заработать больше, чем от бесконечного серфинга по сайтам, и приходили торговать! Естественно, каждая их сделка увеличивала партнерский счет Рыхальского: бери и выводи.Эй, Серега, где твоя совесть?

trudnosti-otnoshenij

На чьей ты стороне?

В итоге, меньше чем за год этот Карабас Барабас вынес из компании 15000 долларов. У него еще был подельник – но мне кажется, что это все-таки второй его счет был, т.к. уж очень все действия похожи. Так вот, второй счет тоже вывел около 15000.

Ну и что… Пришлось начинать расследование. Выявили самые активные сервисы: midasbox.net, socpublic.com и seosprint.net. Возьмите, братцы, их на вооружение!

Вычислить последователей Рыхальского (в зависимости от условий вашей партнерки) можно:

  1. по соотношению уникальных посетителей сайта к количеству открытых счетов (если ставится задание «перейти по ссылке»). Вы можете видеть 50000 переходов, из которых только 10 становятся клиентами;
  2. по соотношению количества открытых счетов – к пополнениям и реальной торговле (если стоит задание «зарегистрироваться»).

Комментарий злого дилера: «По-хорошему, надо вводить для таких партнеров… ну не, не смертную казнь, конечно… лучше особую программу, и давать им 5% от спреда. Потому как если бы они так не делали, то брокеры могли бы повысить реферальные выплаты до 80% от спреда. А так как подобный способ нагона трафика – сплошь и рядом, компаниям приходится ужиматься. Страдают все».

kuda-spryatat-trup

Ну вот, а говорили, что на кликах нельзя заработать. Тут, понимаете ли, вопрос подхода, и того, с какой вы стороны.

Share
Похожие записи
«Если нет нефтяной вышки…»
Новая жертва
8 комментариев
  • Александр 8 Апр,2017 в 11:05

    Заработаешь не ты,а на тебе! Никогда не верил и не поверю в «заработки»от интернета-чушь,афера..

  • Дмитрий 7 Апр,2017 в 19:04

    В принципе, реферальная программа подразумевает привлечение потенциальных клиентов. Он это и делал. Так что чел прав. Почему бы и нет?

  • Ната 5 Апр,2017 в 11:04

    Да что можно заработать?

  • Салтанат 4 Апр,2017 в 08:42

    Не поняла нечего объясните?

    • FX Insider 4 Апр,2017 в 11:11

      Что именно нужно объяснить?=))

  • Сергей 26 Мар,2017 в 07:30

    Абсолютно ничего не понял.

  • Нас рать (@500518tvk) 24 Мар,2017 в 08:40

    Побывала я в этих «пабликах» — хня! За полгода еле-еле наскребла около 30 руб. на тех кликах. Скукота! Аж засыпала…

  • ХХХ 9 Мар,2017 в 22:44

    Плохо вангуете, нет никакой бури в комментах. И комментов нет никаких ))
    Перешел к вам с FB по рекламной ссылке, думал тут халява, 30 штук за ничегонеделанье )))

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share