Кидалы

Мясная леди

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Да я вообще вегетарианка!!!

Знакомьтесь с новым читером – Оксаной Костюк, весьма смышленой и голосистой барышней. Несмотря на то, что она якобы была вегетарианкой, к мясу все равно дышала неровно. И это было взаимно: настолько же неровно при ее появлении в терминале начинал двигаться график абсолютно неликвидного контракта. На этом «случайном» движении Оксане из раза в раз удавалось поднимать по нескольку тысяч долларов. Что ж, на эти деньги можно купить много огурцов и петрушки…

Леди гага в мясном платье

 

«Жареное» разоблачение

Но оказалось, что далеко не все так просто. В один прекрасный момент в отдел дилинга молодой компании пришел после отпуска глазастый начальник. Посмотрел на все это свежим взглядом и сказал так: «Да вы, ребятушки, часом не аху*?%? Это же чистой воды читерство! Да эта Оксана так всю нашу компанию по кусочкам вынесет через мясной отдел! Вот, смотрите, да прямо сейчас тушку разделывает – уже ребрышки в ход пошли. Давайте-ка разбирайтесь с этим, пока я не наделал из вас котлет».

Горячий начальник оказался прав. В ходе проверки с пристрастием выяснилось, что Мясная Леди сначала открывала сделку на 12-15 лотов (!!!) в MetaTrader, а потом переходила на сайт уже биржевого (читай: настоящего) брокера, который работает напрямую на бирже CME. Она собирала входящие заявки по мясу с дальней поставкой и выходила на рынок большим объемом в нужную сторону. Угадайте, в какую? Конечно же, в ту, в которую у нее была открыта сделка у «форексника»! А поскольку контракт на мясо ну совсем не отличается популярностью, любое резкое движение (даже в пару лотов) тут же отражалось на графике. Оксана выжидала некоторое время, и потом закрывала обе позиции – разумеется, с прибылью.

Отличный план, разве нет? Зачем гадать, куда пойдет рынок, когда можно сдвинуть его самой?

 

Гага Леди

Нет повести печальнее

Скандал разразился грандиозный. Все сделки красотки были отменены, а она побежала на все возможные форумы трубить о том, что компания ее кинула. Она даже в Академию MasterForex сообщила, что «плохой брокер не выплачивает прибыль трейдеру Академии».

Конечно, ей это не помогло. Молодой, но гордый отдел дилинга (припоминая горячего начальника) стоял на своем и позиций не сдавал, аргументируя тем, что если бы это происходило в США или некоторых странах Европы, то Оксану ждало бы уголовное преследование по факту мошенничества.

 

К сожалению, в странах СНГ таких законов пока нет, поэтому подобные клиенты чувствуют себя безнаказанно. Справедливости ради стоит сказать, что и прибыль свою они вряд ли получат, ведь рано или поздно дилинг заметит, что график начинает двигаться только в тот момент, когда на рынке появляются сделки от смышленых читеров. Подозрительно? Да! Гениально? Что ж, ну не без этого 😉

 

Правда, закончилась история тем, что Оксана отреклась от вегетарианства и заявила, что теперь будет есть только свинину. Вот так и подрываются крепкие моральные устои.

 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об Оксане и котлете.

мясо

 

Share
Похожие записи
Ночные снайперы
Бесценный снова в бою!
3 комментария
  • SergRem 13 Ноя,2016 в 17:22

    Да это понятно что пунктик к договору… и запрещено и не хорошо. Почему не объявляете «войну» подобным махинациям, проходящим на суммы 10 в н-ой степени раз большие. И участвуют в этом и брокеры по сговору, а можно предположить и более крупных махинаторов. Вот уж где стрижка в масштабах вселенной.

  • Вадим 21 Сен,2016 в 15:42

    И в чем же интересно мошенничество? В неликвидности актива? Брокер сам предоставляет такие активы и такие условия. Риск у клиента есть, потому что на бирже может что-то пойти не так в любой момент.

    • Энакин Скайуокер 21 Сен,2016 в 15:55

      Да хотя бы в том, что подобные действия регламентом компании были запрещены. И даже больше скажу — практически все брокеры такие действия пресекают и на всякий случай перестраховываются добавляя об этом пунктик в договоры и регламенты. Но конечно, у нас же все просто афигеть умные и либо не читают договора либо читают и почему начинают считать, что все прочитанное это их не касается

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share