Кидалы

Мясорубка

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Пару лет назад на одной из трейдерских тусовок я общался с Андреем Васильевичем Захаровым – прожженным читерюгой, который аккуратно «раздевал» одну компанию за другой. Я о нем слышал, и вот теперь увидел своими глазами. Хотелось, конечно же, закричать: «Полиция! Держите! Это читер!». Однако на немой призыв никто не откликнулся, а потому я решил использовать пару кружек пива, чтобы лично разузнать, как ему удается проворачивать одну и ту же схему из раза в раз, оставаясь при этом не пойманным.

«Секрет прост, — сказал Андрей и закурил. – Я проворачиваю деньги».

%d0%be%d1%82%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b3%d0%b8

ПАММоги мне!

И тут я понял, что все может быть не так очевидно, как кажется на первый взгляд. Уровень шифровки читеров просто зашкаливает: Андрей нашел элегантный способ бороться с тем фактом, что брокер может запросто не вывести наколбашенную прибыль и вообще заморозить счет. Оказывается, если нечестный профит не ставить сразу на вывод, а вложить в ПАММ-счета того же самого брокера, то эти деньги уже становятся настоящими инвестициями Значит, спустя некоторое время, всю эту сумму можно будет снять без каких либо проблем, подозрений и проверок со стороны дилинга.

Схема, которой придерживается Андрей и его последователи, примерно следующая: находится компания, у которой есть и самостоятельный Форекс, и проект с ПАММ-счетами (копи-трейдинг тоже подойдет). Затем любым удобным способом в разы увеличивается депозит на торговом счете (у Андрея, например, советник, который ловит «шпильки» — о подобном я вам уже рассказывал). Как только нужная сумма достигнута, приходит время для второй части операции, а именно – «Перемолки». И вот тут могут быть варианты.

%d0%bd-%d0%bd%d0%b0%d1%85%d0%be%d0%b4%d1%87%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c

1 вариант: Открыть ПАММ-счет на друга, поставить процент прибыли управляющего на уровень 90% (чтобы никто больше не присоседивался) и завести туда свои читерские деньги. После того, как друг совершит пару мелких сделок, инвестиции уже можно выводить.

2 вариант: Вложиться в успешные ПАММ-счета. Т.е. прямо как настоящий клиент с улицы, перегнать свой депозит с торгового счета – на инвесторский и добавить к какому-нибудь товарищу, который реально поднимает на своей торговле прибыль. Даже если он сольет – не страшно. Деньги-то «левые», и еще разок поколбасить – ничего, в целом, не стоит. А вот если чувак начнет их раскручивать, то это уже приятный бонус. Можно либо потом вывести «тело» и оставить на ПАММе проценты (пусть управляющий их крутит), либо выводить только профит: на 100% честные деньги, к которым уже реально не прикопаться. Если что, у читеров наготове шаблоны писем к клиентской поддержке. Посыл каждого сводится примерно к следующему:

%d0%bf%d0%b8%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%82

Две беды: дураки и яйца

Андрей, конечно же, оказался прав. Отделу дилинга будет непросто разобраться, откуда изначально пришли средства, а оснований для списания будет минимум, потому как доказать что-то в подобных ситуациях практически невозможно.

Более того, брокеры обычно носятся со своими ПАММ-счетами, как курица с яйцами (хоть у кого-то в компании они есть!). Ведь конкуренция чрезвычайно велика, а средства инвесторов нужно привлекать всеми правдами и неправдами. Поэтому скандал на форумах ради нескольких прецедентов никто, конечно, раздувать не захочет.

Вот и существует читерская денежная мясорубка до сих пор. А посему – обращение: «Братцы! Если в вашей компании есть ПАММ-счета, пропишите в Регламенте, чтобы трейдеры не могли пополнять их со своих торговых аккаунтов! Пусть они помучаются, заморочатся, выведут это средства, и уж потом играют в волков с Уолл-Стрит. Так вы все проверить сможете и в дураках не останетесь». Впрочем, про дураков я, пожалуй, погорячился…

%d1%8d%d0%bd%d1%82%d1%83%d0%b7%d0%b8%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8b

Share
Похожие записи
Трое из ларца
Мошенничество в кредит
4 комментария
  • Виталий 22 Дек,2016 в 19:17

    Понял суть, читерские бабки отмывать и т.д. Но читер то где? Советники в самом МТ продаются, как в прочем и боты, и программа сама написана и оптимизирована для подключения средств автоматической торговли. У кого этот «читер» деньги украл, и какое у него преимущество, кроме мозга, перед другими трейдерами? Прогу каждый может купить, честному брокеру успешные трейдеры не страшны!

  • Михаил 11 Дек,2016 в 17:29

    А в чем собственно нечестность этого Андрея? В том что он увеличил депозит в разы? Использование советника что, «вне закона»?

  • Мишаня 9 Дек,2016 в 12:54

    Борис, вы немного не правы, у всех форекс компаний давно в договорах прописаны различные пункты, которые как раз таки не позволят тем, кто деньги нечестным путем заполучил отмыть их через форекс. В брокерских фирмах не совсем же кретины. Пара судебных дел на тему пособничества в отмывке и все, прикрыли лавочку. А вот отмывать внутри компании деньги у нее же нечестно полученные — это шедевр!))

  • Боря 9 Дек,2016 в 12:52

    А вообще, давно уже различные аферисты используют форекс брокеров для отмывки своего бабла. Удобно ж че. Налоговая спросит «откуда?» — а им в ответ — да так, на форексе заработал.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share