Кидалы

На живца

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Некоторые клиенты – настоящие паразиты! В буквальном смысле! Да простят меня читатели за крик души, но я уже не раз натыкаюсь на такую вещь: торговать, значит, горе-трейдер не научился, напрягаться он не хочет, читерить у него не вышло, так он лезет в партнеры! И причем не прилежно рассказывает о компании всем и каждому, подсовывая ссылку, а наживается на нашей же работе. Привет, Сергей Рыхальский. И пока, Сергей Рыхальский.

%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b

Двигатель прогресса

Вы, конечно, знаете, что лень – это синоним находчивости. Так вот, было время, когда мы реально мучились с одним трейдером Серегой. Вначале он нам позвонил и спросил: «А как побыстрее заработать на форексе?». Ну мы такие, прифигели, конечно, и отправили его на вебинар – пусть слушает. Видимо, Рыхальскому не очень-то хотелось напрягаться, а потому никуда он не пошел, зато через какое-то время поставил на свой счет робота (явно кто-то на форуме ему посоветовал). Этому роботу удавалось рубить бабки на Золотишке и Серебришке: он, по всей видимости, автоматически выставлял уровни и от них открывал сделки вверх-вниз.

Как известно, металлы эти довольно техничны, так что если без устали за ними следить и поддержку-сопротивление выставлять, можно неплохо заработать. Это как бы не читерство, а просто хорошо написанная программа. За ней, тем не менее, надо тоже следить. А наш «Емеля на печи» решил, что ничего делать не надо, программку достаточно поставить, уйти на месяц и вернуться за миллионом.

%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bb%d1%8f

Так не вышло: советник наколбасил пару тысяч, потом у него в «мозгах» что-то съехало, и он эти деньги благополучно слил. Серега был в печали и даже звонил ругался, что это мы его робота вывели из строя. Блин, родное сердце, если бы ты нам не позвонил, мы бы твою программку и не заметили. Так что расслабься.

Лежу, ногой дрожу…

Рыхальский все-таки расслабиться не захотел. Мечта о пассивном доходе и блаженном «ничегонеделании», по всей вероятности, жила в нем слишком глубоко. Поэтому через какое-то время Серега перешел в статус партнера. По традиции, позвонил нам и спросил: «А как побыстрее в партнерке заработать?». Менеджер на телефоне что-то был не в духе, и ответил правду: «Да никак».

Этот ответ не мог устроить нашего прогрессивного друга. Поэтому он затаился и некоторое время не давал о себе знать. Вспомнили мы о нем только тогда, когда он поставил на вывод из партнерского кабинета… 15 штук баксов!!!

%d1%88%d1%82%d0%b0

Маркетолог: левел «Бог»

А сейчас – палим фишку, как можно зарабатывать на честном и гордом имени брокера. Заглянули мы в партнерский кабинет Сереги и увидели, что у него, простого украинского парня, в рефералах числятся клиенты со всего мира – даже из Папуа Новая Гвинея! И тут я вспомнил, как видел контекстную рекламу в выдаче Яндекса и Гугла, при поиске по названию нашей компании. Окей, но ведь мы никогда не давали вообще никакой контекст! Откуда он там?

И тема оказалась такая. Ленивый несостоявшийся трейдер Рыхальский взял и запустил контекстную рекламу со своей партнерской ссылкой. Только вот заморачиваться и подбирать ключевые слова он не стал. Просто и тупо взял наше название и начал на него лить. До него этого никто не делал, а потому цена запроса была минимальна.

%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b3-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%b5%d1%88%d1%8c

Так что все новые клиенты, которые искали компанию после отраслевых выставок/конкурсов на форумах/активной работы наших клиент-менеджеров и пиарщиков – сразу же заносились в партнерскую группу Рыхальского и он начинал получать комиссионные. Получается, что он наживался на колоссальной работе, которую проводили МЫ все стен родного сайта. Фактически, большая команда профессионалов только и делала, что работала на одного оборзевшего партнера. Причем я уверен, что он так раздевал не только нас.

В связи с этим, традиционное обращение: «Братцы! Пока ваша партнерская программа не стала для вас последним гвоздем в крышке, проверьте, не дают ли на ваше доблестное ИМЯ левые люди контекст. Если дают – задумайтесь: вы за это кладете деньги им в карман, причем все то время, пока торгуют их трейдеры! Не слишком ли велика цена? Не пора ли устроить последователям Рыхальского темную

Что мы сделали у себя и советуем поскорее сделать вам: мы прописали в партнерском соглашении, что трафик с контекста не учитывается при расчете комиссионных. Зе энд.

А то ишь ты, Серега, хотел и на рыбку сесть, и елку съесть. Ой, или наоборот…

%d0%ba%d0%be%d1%82-%d0%b8-%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%b0

Share
Похожие записи
Новая жертва
Победить нельзя проиграть
8 комментариев
  • Не важно 11 Янв,2017 в 23:10

    Молодец парень, а вы ему ещё должны! Соглашение они дописали…

  • Виталий 22 Дек,2016 в 18:14

    Не увидел ничего предосудительного в действиях парня, маркетологи и количество брокеров палка о двух концах, наверняка ключей в запросе было больше чем один, может парень гуру директа, а вы с ним так обошлись… Вообще суть партнерки в клиентах, а каким путем уж их партнер притащит его дело!

  • Макар 7 Дек,2016 в 12:46

    Лол…парень реально идиот! даже не стал читать после того как он забил на робота надеясь что прога все за него сделает а он на пляже в маями коктейль посасывать будет в это время…робот это или трейдер или еще кто кому вы дали доступ к своим деньгам — за всеми надо следить!!!

  • cvsmith@mail.ru 14 Ноя,2016 в 17:06

    дикость какая то. чел привлек людей, компания получила свою комиссию, вроде бы должна делиться — на то она и партнерка…ан нет, хрен тебе. придурквоватый брокер какой то

    • Ирина 7 Дек,2016 в 12:49

      Я с Вами того же мнения. какая разница как он привлек, привлек же, люди начали торговать, брокер в плюсе, поделитесь буд ласка. все таки чел свои деньги на рекламу залил. то что брокер и его великие спецы не додумались до этого — не вина партнера!

  • SergRem 13 Ноя,2016 в 19:01

    интересно а ка вы разделили трафик с контекста на трафик с других каналов? И вопрос… а вывод состоялся?

  • Елена 3 Ноя,2016 в 19:34

    Забавно однако!

  • Vlad 2 Ноя,2016 в 13:03

    Дополнение к соглашению приписали задним числом конечно? И кто тут тогда кидала из вас? Выплатите 15 кусков, а потом перезаключайте договор. Юридически будет верно именно так.

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share