Кидалы

Партнер-Майор

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Удивительные люди, эти читеры: чего только не придумают! Иногда действуют не в одиночку, а берут с собой под руку партнеров. Но а кто может исполнить эту роль лучше, чем… они сами?

партнер

 

Сколько вешать в граммах?

Помню я такого товарища, звали которого Сергей Майоров. Серега, если читаешь это – респект тебе и уважуха. Потому что выгреб он из нашего ДЦ тогда 20 штук баксов. А мы особо ничего и сделать-то не смогли.

Смотрите, схема, как всегда, гениальна. Наблюдал господин Майоров за курсами валютных пар в брокерских компаниях, и подметил такую штуку: котировки-то запросто могут отличаться, верно? Ну, разные поставщики и все такое. И есть такие компании, у которых эти различия частенько выливаются в совпадения. К примеру, курс bid/ask (продажи/покупки) по паре EURUSD у одного ДЦ – 12345/1.12350, а у другого – 1.12350/1.12355. Т.е. это возможность у первого брокера купить по 1.12350, а у второго – продать тоже по 1.12350. Это вполне реальные цифры и бывает такое на самых разных парах: только сиди да следи.

Котэ

 

Серега где-то надыбыл советника, который вот такие чудо-курсы ловил сачком, и открывал по ним разнонаправленные сделки: в одном месте – вверх, в другом – вниз, и все по одной котировке. Логично, что в этот момент открывающий оказывался «в нулях», так как позиция уравновешена.

В чем профит, брат? В партнерке!

в чем сила брат

 

Сам себе режиссер

Как известно, ДЦ активно раздают партнерам реферальные ссылки и агитируют их ангажировать трейдеров (красиво я сказал, да?). Так вот, трейдеры переходят на платформу и уже закрепляются за конкретным Большим Братом, который будет получать по 80% от спреда с каждой сделки своего подопечного. Спред на EURUSD – около 5 пунктов, а это 5 долларов.

Получается, что с вышеуказанных уравновешенных позиций, один брокер заплатит партнеру примерно 3 доллара, плюс, второй выдаст ровно столько же. В итоге, прибыль – 6 баксов.

И Сергей снова подумал: а почему бы не стать самому себе партнером?

удивленный пес

 

Он открыл учетную запись на любимую бабушку и по ее ссылке организовал себе торговые счета в тех самых двух компаниях. Запустил на лужайку советника с сачком и пошел отдыхать. Робот подлавливал моменты совпадения бида-аска и открывался в разные стороны. На партнерку перечислялись доллары, советник позицию закрывал и шел опять на охоту.

Так накапало на счету серегиной бабули порядка $8000. Поступал Майоров умно и выводил любую прибыль быстренько, по частям – чтоб не списали. Однако мы все равно его вычислили и отключили старушку от реф-программы.

грозная старуха

 

Путь второй – надежный самый

Товарищ наш читер не растерялся и пошел прямиком в рибейт-сервис, по ссылке которого можно запросто открыть новый счет (на другое имя) и самому же получать выплаты, за вычетом комиссии в 10%.

Идеально! Можно грести денежки лопатой, не опасаясь, что тебя заметят. Ведь ДЦ понимает, что у этих рибейтов могут быть какие угодно клиенты, и проверить реально, кто скрывается за этой мудреной рефссылкой, практически невозможно.

Но у нас-то глаз наметан! И когда трейдер совершает, фактически, сделку за сделкой, и через несколько минут их закрывает, а потом еще открывает, а потом опять закрывает, и так и днем, и так и ночью, а партнер его в это время получает за него выплаты на сумму в 12000 баксов… Конечно же, это выглядит подозрительно.

Мы вспомнили про недавно заблоченного Серегу. Подняли данные. Сравнили стиль торговли, ситуацию и еще кой-чего опознавательное, по чему мгновенно догадались, что перед нами – тот самый Партнер-Майор. Пришлось снова отключить его «денежный насос». А нет выплат от нас – не платит ему и рибейт. Расстроился, наверное, он. Ушел. Жаловаться пошел.

Только нас *уй проймешь.

валуев

 

Share
Похожие записи
Поле чудес
СРОО «Справедливость» — давим резонансом в СМИ?

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share