Кидалы

Пирамидинг. Безжалостный и беспощадный

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Забудьте все, что вы знали о финансовых пирамидах до этого. Вас ждет жутко сложная и поразительная история о том, как мозг индонезийца Joi Khairi принес ему 700000 долларов.

А чего добился ты? 🙂

piramida1

Тарифный план «Хочу бабла»

Начиналось все, как вечеринка на селе: с зазывных криков в рупор и громких обещаний. Только если в каких-нибудь Дубцах все слетаются на халявную выпивку, то на Форекс основной приманкой, конечно же, выступает, прибыль. Ее бравый парень Joi и обещал, а точнее – 20% за 3 месяца с железобетонной гарантией или 100% в месяц в стиле «как получится».

Ну кто от такого предложения откажется! Каждый «тарифный план» имел своих почитателей, и в итоге набиралась целая туча денег. Тут Жои приступал к основной части своего хитроумного плана.

«Я б свалил с бабками, о чем тут рассказывать?» — это вы так думаете. Вот потому у вас $700000 и нет. А у Жои, несмотря на неблагозвучное имя, они есть. Поэтому смотрите, учитесь и… не повторяйте.

piramida2

 

МММ по-индонезийски

Сначала Жои стал партнером крупной брокерской компании, и заодно поставил над собой своих дедушек, бабушек, пап и мам. Получился такой МЛМ в чистом виде. Всего 3 уровня: верхний получает 10% от спреда, средний – 15%, а сам Жои – еще 40%. В итоге, с каждой сделки ему падало 65% спреда. Это еще цветочки, а ягодки – сейчас будут.

Открыл, значит, наш индонезийский друг много-много торговых счетов на разные имена. На каждый поставил по советнику, и все эти роботы с жадностью принялись открывать сделки в разные стороны. Так генерировалась партнерская комиссия (сами понимаете, что ни прибыли, ни убытков это не приносило: только проценты от спреда).

Следующий килограмм вишни на торте – это счета клиентов (помните тех, кто захотел 100% в месяц?). На этих аккаунтах шла простая, спокойная торговля советниками, вкупе с подписками на разные сигналы из ТОПа сервиса mql5.com. Тут, как вы понимаете, тоже генерировалась комиссия.

piramida5

Все счастливы, все довольны

Что происходит дальше? Эту комиссию партнер забирает, и периодически пополняет «подслившиеся» счета клиентов за счет тех, кто подзаработал. Примечательно, что все это можно делать в рамках одной компании, так как часто переводы с партнерского на торговый счет и обратно – разрешены. Т.е. Жои, для пополнения подслитых аккаунтов, ничего не терял на вводах-выводах через платежные системы. Гениально ж!

В итоге, тем клиентам, которым он гарантировал 20%-ый доход, обещанное исправно платилось каждые 3 месяца. «Спонсор банкета» – партнерские спредовые выплаты и вводы средств от других пользователей.

А вот те, кто выбрал 100% в месяц, получали свое уже из реальной прибыли, которая время от времени появлялась на части торговых счетов. И все при деньгах! Кроме брокера… 🙁

piramida3

Хожу-брожу, бабло кошу

Таким образом, крутой чувак Жои за 4 месяца собрал денег с 200 людей примерно на $1000000, поднял на партнерке $500000 и умудрился заработать около $200000 на некоторых счетах.

Погулял он за это время по двум крупным компаниям и пришел к нам уже с готовой сетью. Конечно, когда все обнаружилось, было уже поздно. Те ребята-то все прочухали и выгнали Жои, но коллегам и форекс-общественности об этом инциденте не рассказали. А зря. Вон я какой хороший, сижу тут и вам рассказываю. Доброе дело делаю. Тем более, что Жои пошел от нас куда-то… Скорее всего, К ВАМ!!!

piramida4

Share
Похожие записи
Милый читер
Двигатель прогресса
1 Комментарий
  • Дмитрий 30 Мар,2017 в 08:55

    Что не так? Доверительное управление баблом. Все норм,

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share