Кидалы

Прокурорский мастер-класс

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Торговые стратегии, как мы с вами знаем, бывают разные. Как классические, о которых вы прочитаете в учебниках; так и с выдумкой, фантазией и огоньком, о которых рассказываю вам я с моем блоге. Сегодня мы узнаем об интересном способе заработка с привлечении в торговую схему такого нетривиального элемента, как Прокуратура Российской Федерации.

Итак. Всем знакома простейшая схема заработка: открываем два счета, ставим встречные сделки. Особенно хорошо, когда брокер еще и бонус подкидывает: убыток-то идет только на свои, а прибыль – с учетом бонуса. Просто, понятно, обкатано. Правда, все брокеры давно в курсе и вычисляют схему на раз-два.

bilajn

Но более продвинуты читеры знают: не имей сто рублей долларей, а имей сто друзей – и сто долларей ты наколбасишь. И вот на помощь приходят друзья! Кто паспортом поможет и счет на себя зарегистрирует. А кто и у брокера внутри работает и поможет добрым словомприкроет – так это вообще лучшие друзья. Но и тут компании научились справляться, хотя временами раскрутка таких махинаций — это целые детективы, разве что без стрельбы. Но находят встречки, выявляют их бенефециара, отменяют сделки.

esli-drug-okazalsya-vdrug

Казалось бы, вот оно и все. Попробовал на@бать компанию, получилось – хорошо, не получилось – разошлись. Никто ж этих горе-махинаторов не привлекает к ответственности, и они долго слоняются по рынку от брокера к брокеру.

НО! Есть еще самые продвинуты читеры. Которые не только друзей по мелочи подставляют, но и еще находят способы поиметь с брокера еще и суммы своих потерь со слитых счетов.

А теперь — внимание!

Мастер-класс от Максима Павлюченко из Новосибирска!

Он нашел способ, как усовершенствовать схему и сделать ее ну совершенно беспроигрышной!

Итого. Вы регистрируете кучу счетов. Один, например, на себя в Новосибирске, а зовут вас, вот например, Павлюченко Максим Валерьевич. А второй, например, в Санкт-Петербурге. Где вы почему-то Герман Яна Викторовна. И еще несколько пар счетов на разные имена в разных городах — Питере там, Омске, и других. Открываетесь тыщ на 5 – 10 долларов на каждом счету, получаете бонусы неторгуемые от брокера (кои бонусы раздаются сейчас всем подряд в немеряных количествах) и ставите тихонечко встречные сделочки. Все идет по планчику, одна сделочка закрывается по стоп-ату, вторая в профите. Все тихо и мирно.

А потом.

Вы берете стейты слившихся счетов. Подтягиваете к ним прочую доказательную базу типа квитанций о переводе денег на торговый счет. И идете писать заявление в Прокуратуру РФ про то, как плохой брокер вас кинул. Да-да, не афишируя, конечно, добрым людям в прокурорских погонах, что у вас есть другие счета, на которых вы заработали. И что вот схема есть такая волшебная.

voenkom

И прокуратура начинает производство. Брокеру делают неприятно и местами больно. Тогда для верности надо с прокурорскими материалами надо еще сходить на телевидение. Региональные телекомпании такое любят, показывают с удовольствием. Но эти не то что махинаций не в силах распознать, журналисты в целом понимают с большим трудом, про что речь. Поэтому вешать можно всякое.

 

 

Вот так, с помощью наглости, журналистов, Прокураторы и какой-то матери, Максим Павлюченко планировал выжать у одного известного брокера 25 000 долларов.

В общем, расчет г-на Павлюченко понятен: что конторе надоест разгребать все это, и она просто ему даст денег, лишь бы отстал.
Схему мы в целом оцениваем как рабочую и даже прибыльную. Хотя для брокеров, безусловно, печальную.
Поэтому вас, дорогие коллеги, предупреждаем: если промелькнул клиент с фамилией Павлюченко – ищите встречные сделки.
Share
Похожие записи
В попытках поиметь «Инсту»
Рождественская распродажа
22 комментария
  • Грут 5 Мар,2017 в 22:37

    Всегда было интересно только одно, вот когда идут на блеф с привлечением таких серьезных структур — если масть не прет им самим ответка не прилетает? В данном случае все от той же прокуратуры?

    • FX Insider 5 Мар,2017 в 22:53

      На сколько мне известно, пока нет, но думаю, такое упорство, рано или поздно, но будет вознаграждено. 😉

  • Сергей Горянов 5 Мар,2017 в 19:45

    Экономическими преступлениям занимается ОБЭП. Автор, учи матчасть!

    • Грут 5 Мар,2017 в 22:38

      Знаешь, читая все эти статьи что есть в блоге у Виктора, как то само собой улетучивается предположение, что мат часть ему не знакома;)

    • FX Insider 5 Мар,2017 в 22:42

      Сергей, читайте внимательней. Я нигде особо и не показал что матчасть не знаю. Прочитав и вникнув в написанное вы поймете почему ОБЭП не шибко в данном случае поможет

  • Ольга Рыбина 5 Мар,2017 в 16:19

    по вымогательству есть состав, если брокер заморочится и докажет

  • FvGds 5 Мар,2017 в 14:51

    Так а чем закончилось? Добился парень чего, или нет?

    • Бендер 5 Мар,2017 в 19:11

      Ну, как я понял с текста пока и не. И врятли добьется. Скорее добьется срока для себя за клевету. Палочная система она такая. Сам себя засветил, так что, ой как скоро мы узнаем о новых его, но не приключениях, а злоключениях….

  • ТрейнХард 5 Мар,2017 в 00:09

    Хех…вот вроде земляк, сам с новосиба, а такая гнида по сути, тьфу….

  • Максим Валерьевич 4 Мар,2017 в 08:59

    Хочу отметить, что не все так однозначно 😀

    • WhoAmI 4 Мар,2017 в 13:03

      В тексте Павлюченко Максим Валерьевич, в комментах пытается оправдываться Максим Валерьевич…СОВПАДЕНИЕ?-Не думаю)))

  • Владик 4 Мар,2017 в 05:22

    25 косарей
    какие депо у него были интересно, и что торговал

  • krendel 2 Мар,2017 в 23:37

    дудундук. ненавижу таких — спалил кантору всем

    • Uhel 4 Мар,2017 в 20:39

      А не хрен читерить в принципе! Иш бл, контору ему запалили. из-за таких как вы с героем статьи в принципе условия у брокеров что хоть волком вой

  • старый еврей 2 Мар,2017 в 20:48

    да уж, с 11 года маяться — это он упорный. уже сто раз в других ДЦ небось наловил профитов на встречках

  • Трубецкой 2 Мар,2017 в 12:17

    Так помогла прокуратура-то или нет?

  • Туки 1 Мар,2017 в 23:50

    Видео вообще огонь! Автор, если еще будет — пости еще видосы))))))

  • Супер-трейдер 1 Мар,2017 в 22:38

    Да ладно, прокуратуре делать нечего как с несколькими сделками разбираться

  • Мавроди 1 Мар,2017 в 18:59

    в видео говорит — с 11 года он мается. что-то неудачная стратегия вышла

  • Gloster 1 Мар,2017 в 16:41

    Красава!

    • FX Insider 5 Мар,2017 в 23:06

      Прошу прощения, но не могу не спросить. Вы действительно восхищаетесь такими вот мошенниками и по сути то — бандитами и вымогателями?! Или речь обо мне?:-)

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share