Кидалы

Сладкоголосый читер

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Мое главное хобби – собирать читеров с «говорящими» именами. Достаточно только взглянуть на фамилию человека, которого просит проверить служба безопасности, чтобы понять, мошенник он или нет. А началось все с того, что мою компанию попытался на#&@ть… Игорь Корнелюк!!!

Путин ВВ

 

Гости из будущего

Что же делал этот деятель форексных искусств? Он написал советник, который колбасил сделки, используя тот факт, что котировки приходят в терминал MT4 с запозданием в несколько секунд. Сначала программа отправлялась в терминал другого – биржевого брокера (с выходом на межбанковский рынок), смотрела там текущий курс EURJPY, возвращалась в метак и открывала сделку от нынешней цены в сторону будущего значения. Как только график его достигал, программа проверяла: развернулся график или нет. Если да, позиция мгновенно закрывалась. Если нет, то продолжала собирать профит. В итоге получился целый легион мини-сделок, который разогнал счет Корнелюка с $500… до $8000!!! Как будто дал концерт в Костроме. Трижды

Совок

 

«Подожди, дожди, дожди!»

Конечно, весь этот расколбас Дискотеки восьмидесятых мы ему благополучно отменили: прибыль срезали и сказали: «давай, до свидания». А дальше началось самое интересное.

Сначала этот читер прислал нам песнь в прозе на 15 тысяч символов с посылом, что «подожди, дорогой, ты ошибся, я хороший, торговал руками, и вообще новичок и мне просто повезло»!

На эту петицию мы ответили вполне конкретно, что сервер определяет мошеннического советника и ошибки быть не может. Совершение сделок на запоздании котировок – это нарушение правил, а потому вся прибыль будет списана. Мол, не нравится – читай Соглашение более внимательно. И снова до свидания.

После этого последовало другое письмо, в котором Корнелюк уже соглашался, что таким образом, может, и совершал сделки, но делал это руками и не знал вообще, что так нельзя. Якобы где-то на форуме прочитал, «как прогнозировать цену», и решил попробовать.

Когда это не прокатило, пришло печальное известие. На 20 тысяч знаков. Красивая, складная песнь о трагедии: в украинском селе, где проживает Игорь, есть женщина. И она серьезно заболела неизлечимой болезнью. Но вылечить ее все же можно. А потому всем селом они собирают ей деньги на антибиотики и прочие жизненно важные лекарства. В такой непростой ситуации, брокер не может оставаться в стороне, демонстрируя свое равнодушие, и обязан вернуть все честно заработанные Корнелюком деньги. Ведь это ж был благотворительный торговый концерт в пользу больной тетеньки с говорящим именем Надежда!

музыкант

 

Как я ходил к экстрасенсу

Справедливости ради стоит отметить, что письма этого читера было читать одно удовольствие: писал он складно, красиво, ровно – как будто роман. Чуть позже мне пришла в голову мысль, что он заранее заготовил определенную серию посланий, которые рассылал в порядке очереди тем брокерам, которых не удавалось обвести вокруг пальца. Возможно, кто-то на его уговоры даже повелся – но это был не наш случай.

Впрочем, скажу честно, что когда Корнелюк прислал справки с печатями и подписями о тяжелой болезни женщины, сердце мое, конечно, ёкнуло. Закралась мысль: а правильно ли я поступаю? Ну не сильно обеднеет моя компания, если я вышлю в украинскую деревню несколько тысяч долларов на лечение бедной Надежды.

Муки совести даже завели меня к знакомому экстрасенсу – финалисту одной из Битв, которая шла тогда на «ТНТ». Посмотрел мудрый человек на фото Игоря, которое красовалось в паспорте, подержал в руках планшет со сканами справок из села N, и сказал так: «**йня это!». Сомневаться в мудрости уважаемого человека не приходилось.

Интересненько

 

Дилер ведет расследование

Через месяцок Корнелюк начал закидывать меня еще более печальными письмами, апеллируя тем, что «на Украине война» и ему не хватает на жизнь буквально пары тысяч долларов. Я окончательно начал чувствовать себя какой-то редиской на маковом поле, и принялся просматривать разные форекс-форумы – на самом деле, в поисках аналогичных петиций от него в адрес нашей конторы.

Я предполагал увидеть что-то типа того, что злостный брокер не спас несчастную умирающую женщину (которая, кстати, в будущих письмах уже чудесным образом исцелилась: «и без вас справились, пусть вам будет стыдно!»). Однако нашел другую, более интересную информацию.

Наша длительная переписка началась в 2013 году. Я же обнаружил, что этот Игорь Корнелюк (как мы помним, «новичок на форекс») в 2012-м на нескольких форумах предлагал людям… инвестировать в него деньги! Потому что нашел, как на#&@ть брокера! Прямо так и писал, прямым текстом. Его спрашивали, мол, что да как, на что он рассказывал о чудо-советнике, с помощью которого сам только так деньги и делает. Вот вам и хит на все времена.

караоке юмор

 

Финальный аккорд

Торжеством моей дилерской мысли было, конечно же, письмо, в котором я выслал Корнелюку все эти ссылки с компроматом. Казалось, это была полная и безоговорочная победа брокера над читером!

эпик вин

 

Но не тут-то было. На мой детективный отчет Игорь ответил, что я «внимательный», а потому достоин инвестировать в его супер-офигенно-прибыльный инвестиционный фонд! Якобы он все это время проверял меня на надежность, и теперь готов дать мне ссылку, которая перевернет всю мою жизнь. Но там вообще пирамида-пирамидой… даже неинтересно.

Время от времени я вспоминаю про Корнелюка, и вот сейчас, пройдя по этой ссылке, с удивлением обнаружил, что «Корнелюк» стал «Карпуком» Видимо, так ему спокойнее живется.

Но мы тебя помним, Игорь! Так что пертурбации с фамилией не помогут.

дерзкий

 

Share
Похожие записи
Разоблачение форекс-«кухни»! ШОК!
На живца

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share