Кидалы

Читер-росомаха

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА
Загрузка...

Помните непотопляемого героя из саги «Люди Икс»? Того, который казался обычным, но когда пахло жареным, включал суперсилу и становился бессмертным? Конечно, помните. Я вот тоже помню такого читера. Эх, а с виду был приличный человек…

%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be

Эликсир бессмертия

Как поступают нормальные трейдеры? Они сидят и спокойно совершают сделки. Если все сливают, то снова делают депозит и продолжают торговать.

Видимо, в какой-то момент нашего Росомаху по имени Андрей Юрьевич Усачев заколебало постоянно пополнять счет (или же он сразу таким умным родился). В общем, он начинал торговать, и если что-то шло не по плану, то не спешил вносить деньги. Вместо этого включал ту самую суперсилу: превращался в торгового робота, ловил железными когтями какой-нибудь баг платформы, совершал пару читерских сделок и восстанавливал баланс до нужной отметки. Затем Андрюшка снова принимал человеческий облик и продолжал честно торговать дальше. Если оказывался в прибыли, то радостно ее выводил. Собственно, и претензий к нему никаких не было: махинации умело шли вперемешку с «натуральными» сделками и выглядели весьма достоверно. Получается, вроде и мошенник, а вроде и не палится особо. Гениально!

%d1%83%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Война с лосями

Из всех косяков Метака Андрюшка выбрал самый популярный. Он настроил своего робота на торговлю по новостям. Я уже писал о том, что у некоторых брокеров есть особые фильтры, которые не пропускают резкое изменение котировок на график. Т.е. происходит запаздывание. Получается, что советник смотрит у одного брокера, как отреагировала валютная пара, и открывает сделку в нужном направлении у другого – там, где пока еще стоит «устаревшая» котировка. Все происходит за доли секунды. Опа-опа – и Андрюшка отбил одной сделкой весь свой глубокий Loss.

%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c

Кстати, начал он у нас не с какого-нибудь реального депозита (тогда бы было не так обидно: вроде как Система Компенсации Убытков получается), а с самого что ни на есть бездепозитного бонуса в 5 баксов. Т.е. и не внес ничего, и в убыток вогнал конторку. «Лосиный» поединок 1:0, и как-то не особо в пользу брокера.

Росомаха: неудачная битва

Самое интересное всегда – чем закончилось. В нашей истории потери со стороны ДЦ составили 1000 долларов (вывел-таки!), а со стороны трейдера – 3000 (не вывели-таки!). Распознали мы его, вычислили, написали ему чисто конкретное письмо и попросили больше так не делать. Прибыль, разумеется, списали и отправили героя в бесславное плавание по другим форексным волнам – желательно, не нашим.

Конечно, не обошлось без сценариев к фильмам ужасов и прочим фэнтези. Да-да, что-то такое он пытался писать в службу поддержки. Но то ли почерк был неразборчивым, то ли раскладку забыл сменить на кириллицу, то ли суперсила перестала на нас действовать… В общем, не прокатило кино.

%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d1%83%d0%b6%d0%b5-%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82

Share
Похожие записи
На измене
Торжество справедливости
2 комментария
  • maik972 16 Окт,2016 в 00:47

    И всех этих проблем бы не было , если бы брокер работал по реальным котировкам.

  • каркар 6 Окт,2016 в 13:53

    зачётный ход, думаю при правильном подборе брокеров данный робот при правильной стратегии и временном периоде может бабла настричь

Оставьте ваш комментарий

Комментарий*

Ваше имя*

Share
Share